公告:

关于agama a8te和811te

查看: 4235|回复: 37| [复制链接]

lscgg568 终极 Fans 发消息
论坛见到的a8t基本都是油改电的,原版电貌似出来的时间不久,玩的人很少吧,了解这车的朋友能说说吗,和811te相比有什么优劣呢?另外很多人说蛇仔的车子现在做工不好,难装,说明书坑爹,811te也是如此吗?
没人了解这车吗
折翼yuki 论坛元老 发消息
原版电也会是油改电的 只是把油包去掉了而已
折翼yuki 论坛元老 发消息
811的做工不咋的

好吧,我以为是纯电版的,看起来这两个车都

折翼yuki 发表于 15-10-7 14:12
原版电也会是油改电的 只是把油包去掉了而已

好吧,我以为是纯电版的,看起来这两个车都被pass了啊
青椒大人 论坛元老 发消息
A8t感觉好些,有两个朋友玩的,评价还可以

之前是看好et48.3的,但是有eb48

青椒大人 发表于 15-10-7 14:42
A8t感觉好些,有两个朋友玩的& ...

之前是看好et48.3的,但是有eb48.3了,想体验下别的品牌的车子,目前就是纠结蛇仔和agama,3.0T英制太麻烦还要重新买工具,还有别的推荐的吗?
青椒大人 论坛元老 发消息

Mbx7t 还有st-rr evo2

lscgg568 发表于 15-10-7 15:08
之前是看好et48.3的,但是有eb48.3&#2010 ...

垂死梦境 长老 Fans 发消息

我有811T,操控挺好的,也很耐操,总之

折翼yuki 发表于 15-10-7 14:13
811的做工不咋的

我有811T,操控挺好的,也很耐操,总之我觉得不错

谢谢啦

青椒大人 发表于 15-10-7 15:13

谢谢啦