公告:
精彩视频

[电子设备] 暴力大脚电池品牌选择

查看: 62188|回复: 139|   [复制链接]

头像被屏蔽
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

敢教我怎么组么?[馋嘴][馋嘴][馋嘴]

lijunmail 发表于 15-9-15 23:11
我从来自己组电池用。

敢教我怎么组么?

我擦,真希望有大神论坛详细写一篇关于自组

真·希罗 发表于 15-9-16 08:30
其实真的会选电池就买自组电池 性价比高。当然自组电池也不是说组就组的  比如你需要6s同时找到性能不错的电 ...

我擦,真希望有大神论坛详细写一篇关于自组电池,估计商家就哭了。

其实我感觉吧只要详细就行,难道玩车的还没

真·希罗 发表于 15-9-17 16:04
写出来要准备的材料和工具都很多没有动手能力还是不要折腾了有时候不小心搞短路了还危险

其实我感觉吧只要详细就行,难道玩车的还没有大妈手艺好么?
大胡子 金牌 Fans 发消息
路过帮顶
a13691688067 论坛元老 发消息
豹牌,价格适中,经久耐用,一分钱一分货
TLT 长老 Fans 发消息
不明觉厉!只希望回帖的人中没有托,我和楼主一样只想找个性价比高,安全靠谱的锂电池!

说实话老梁不错,或者就买品牌的吧格式吧,

TLT 发表于 15-9-18 23:21
不明觉厉!只希望回帖的人&#20 ...

说实话老梁不错,或者就买品牌的吧格式吧,的确好,不过总感觉性价比太低
有晴天54 论坛元老 发消息
迈克尔杰克逊 发表于 15-9-14 09:53
听说有个老梁自制的电池不&# ...

你知道我不会坑你的骚包     推荐火牛,质量不错,容量超标C数足,便宜,店家说格式电芯,不知真假,不过电池确实可以。老板人一般,非常不喜欢,也不怎么想去买了,但电池确实还行。
急速波 终极 Fans 发消息

唐山买的?

有晴天54 发表于 15-9-20 22:31
你知道我不会坑你的骚包     推荐火牛,质量不错,容量超标C数足,便宜,店家说格式电芯,不知真假,不过 ...

唐山买的?