公告:
精彩视频

[电子设备] 暴力大脚电池品牌选择

查看: 61966|回复: 139|   [复制链接]

迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

格式听说性价比很低的,我也是听说。

失踪人口 发表于 15-9-14 10:35
买了两块格式的5000 4s 15分钟以内肯定没电。。弱爆了。。和油车比 续航简直弱爆了

格式听说性价比很低的,我也是听说。
shine熊2 论坛元老 发消息

我弄了个Diy的大齿下午拿来换上看看空翻

迈克尔杰克逊 发表于 15-9-14 10:40
抛弃油车肯定混电车了,收&# ...

我弄了个Diy的大齿下午拿来换上看看空翻
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-9-14 09:51
我还是比较愿意买 5000容量  100块钱左右一块的电池。

格式和豹子都太贵了,一块的价格能买两块了,就算 ...

好的会爆但概率远小于差的啊 兄弟
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
失踪人口 发表于 15-9-14 10:35
买了两块格式的5000 4s 15分钟以内肯定没电。。弱爆了。。和油车比 续航简直弱爆了

恩,我以前玩汽油的,玩了好几年,续航是没得说,就是玩着太不方便了,得找场地,在小区里还得来回搬...已经怕了
小猛哥xm 元老 Fans 发消息
格式

电池还没到呢。。。。

shine熊2 发表于 15-9-14 10:43
我弄了个Diy的大齿下午拿来&#25442 ...

电池还没到呢。。。。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
我在用老梁,emta沙漠全油门半小时不保护,值得入手

丶咴冭誏.  老梁怎么搜店名  发表于 15-9-14 13:29

那我搞老梁了,今天买没货说过几天 升级8

zzczzc1107 发表于 15-9-14 12:44
我在用老梁,emta沙漠全油门半 ...

那我搞老梁了,今天买没货说过几天 升级8500的了

都是一样啊,其实玩还是汽油有感觉,但是有

丶咴冭誏. 发表于 15-9-14 12:33
恩,我以前玩汽油的,玩了好几年,续航是没得说,就是玩着太不方便了,得找场地,在小区里还得来回搬...已 ...

都是一样啊,其实玩还是汽油有感觉,但是有时候还是要选电车。
Nic帅 RC 新手 发消息

老梁的电池哪有卖的?

迈克尔杰克逊 发表于 15-9-14 12:45
那我搞老梁了,今天买没货&# ...

老梁的电池哪有卖的?