公告:
精彩视频

[电子设备] 暴力大脚电池品牌选择

查看: 61834|回复: 139|   [复制链接]

洪宇 元老 Fans 发消息
我烤草,这个坟挖得开吖,话说今天30次下场拉灰,跑废2块练手的狮子电池,几个电芯全变形了

Monsterr 论坛元老 发消息
伍六七 终极 Fans 发消息
我用豹牌4s6000小用,全油门几次就哔哔响报警,我设定的3.7,我都无语了
ヾ永恆℡ 元老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 2015-09-14 09:51
我还是比较愿意买 5000容量  100块钱左右一块的电池。

格式和豹子都太贵了,一块的价格能买两块了,就算在虚标,两个便宜电池使用时间还不比一块贵电池强吗。

至于爆炸鼓包之类的说法,我想这东西看运气吧,三星苹果牌子大不,电池照样有爆炸鼓包的

我自己组的130块的6s也就比格式少玩几分钟  
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
疾风的5200/60c电池就挺不错3s120块钱一块我在大暴君上用放电确实不错
发邮政就差评 长老 Fans 发消息
我所在用户组没有投票权限 她妈的 就是论坛玩的时间短呗
ABaibai 中级 Fans 发消息
发邮政就差评 发表于 22-1-28 08:22
我所在用户组没有投票权限 她妈的 就是论坛玩的时间短呗

好骂 笑死
淮师校园电信 超级 Fans 发消息
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
我是怎么刷到15年的帖子的
浩志Kevin RC 新手 发消息
ghyy 发表于 15-10-5 10:25
我觉得品牌电池鼓包概率的确会小很多,目前5块电池,3块HE,2块豹子,但是说老实话,感觉性价比比较低。品 ...

对,安全第一! 电池这个东西坏了还好说,就怕燃起来。。。。