公告:

Sakura D4价格

查看: 8564|回复: 58| [复制链接]

板筋不板 论坛元老 发消息

Fxx ds 刚开始卖多钱?不是全球统一

守护之浩 发表于 15-6-11 17:23
可能是我有3R情节吧
在性价比方面,新上市的D4肯定无法和MST DS比啊,DS上市这么长时间,价格的回落和 ...

Fxx ds 刚开始卖多钱?不是全球统一厂家定价$165美金么?
gary420324017 长老 Fans 发消息

昨天听你的去看了。确实挺便宜就是选择少了

板筋不板 发表于 15-6-12 03:41
你回头在Amazon.ca 看看hpi的壳,基&#264 ...

昨天听你的去看了。确实挺便宜就是选择少了点。HPI壳怎么样?我INS关注了几个做壳的,好像很多人做HPI跟TAMIYA的

Hpi 大部分都是200mm的壳子,而且

gary420324017 发表于 15-6-12 06:01
昨天听你的去看了。确实挺&# ...

Hpi 大部分都是200mm的壳子,而且不带灯杯。还有就是尾翼设计的没有其他牌子的好看。不过用起来蛮好的,我有3个hpi的壳子。
Alex35 元老 Fans 发消息
D4貌似是玻纤板的吧?

主要想买个老爷皮卡,最近在看HPI的

板筋不板 发表于 15-6-12 07:01
Hpi 大部分都是200mm的壳子,而且& ...

主要想买个老爷皮卡,最近在看HPI的

Hpi有个皮卡,只要16刀

gary420324017 发表于 15-6-12 12:57
主要想买个老爷皮卡,最近&# ...

哪一个

板筋不板 发表于 15-6-12 14:59

哪一个

我刚来我们这的店里看到了几个HPI车壳,

板筋不板 发表于 15-6-12 14:59

我刚来我们这的店里看到了几个HPI车壳,你们那模型店应该也有吧。温哥华应该很多模型店

有几个店,但是都比网上贵,我基本不在实体

gary420324017 发表于 15-6-13 00:55
我刚来我们这的店里看到了&# ...

有几个店,但是都比网上贵,我基本不在实体店买东西了。Amazon 上hpi那个ford 皮卡壳现在没有了,之前只要16刀。你随时关注着,价格会经常变。
闪电飞车 RC 新手 发消息
价格还可以