公告:

Sakura D4价格

查看: 8563|回复: 58| [复制链接]

a88421671 论坛元老 发消息

d3刚开始也是680

板筋不板 发表于 15-6-11 01:40
期望像d3,一样,国内会降价 ...

d3刚开始也是680
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
值不值还是得看做工和用量了,,,,,,
板筋不板 论坛元老 发消息

680的时候是有金属直轴,后来换塑料了,

a88421671 发表于 15-6-11 11:35
d3刚开始也是680

680的时候是有金属直轴,后来换塑料了,所以降价到398了。不过国外现在的D3还是109美金。

国外的玩家对d4期望很高。

yxl520lxl 发表于 15-6-11 11:59
值不值还是得看做工和用量&#20 ...

yxl520lxl 终极 Fans 发消息
板筋不板 发表于 15-6-11 12:05

国外啊!有些地方都还是在改sd呢!

哈哈,是的是的,所以这种入门便宜车架在国

yxl520lxl 发表于 15-6-11 12:09
国外啊!有些地方都还是在&# ...

哈哈,是的是的,所以这种入门便宜车架在国外销量很高。
li111222333 终极 Fans 发消息
期待
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
價格合理 期待
weizechuan 元老 Fans 发消息
啥时候开卖啊
gary420324017 长老 Fans 发消息

加拿大,我在banzai跟banzai买

板筋不板 发表于 15-6-11 11:16
你在哪个国家?要是在美国&# ...

加拿大,我在banzai跟banzai买了几个潘多拉的壳。反正EBAY,Asiatees, rcmart,banzai都看了,潘多拉的客最便宜了。平均加邮费65一个吧。而且那些网站免邮的东西基本没什么好买的,Asiatees说是75免邮,但是也是指定免邮商品。都太啃爹了。要是在rcmart 买了发顺丰到国内应该还可以。壳就25刀