公告:

Sakura D4价格

查看: 8565|回复: 58| [复制链接]

gary420324017 长老 Fans 发消息

老外都喜欢D3CS。十个里面8个都玩这个

板筋不板 发表于 15-6-11 12:11
哈哈,是的是的,所以这种&# ...

老外都喜欢D3CS。十个里面8个都玩这个
板筋不板 论坛元老 发消息

哇!我也在加拿大!我在温哥华,你呢!

gary420324017 发表于 15-6-11 15:15
加拿大,我在banzai跟banzai买了几&#2001 ...

哇!我也在加拿大!我在温哥华,你呢!
零の軌跡 论坛元老 发消息
守护之浩 发表于 15-6-11 11:14
因为MST送陀螺仪么.........

当然不是因为一个陀螺仪,首先我各人认为如果D4上市照官网价卖,绝逼的是贵,我是考虑到性价比,现在MST FXX D S 天使兄出了一大堆OP件,顶点在卖着。做工和精度都可以满足,而且比原厂OP件便宜,这是我选择MST FXX D S主要原因

守护之浩  可能是我有3R情节吧 在性价比方面,新上市的D4肯定无法和MST DS比啊,DS上市这么长时间,价格的回落和很多玩家参与到的评测和开发,所以DS已经在市场优势上已经很明显了,只不过D4确实很让人很期待的说,当然对于我  详情 回复 发表于 15-6-11 17:23
gary420324017 长老 Fans 发消息

哇哈哈这么爽,怪不得知道那么多!渥太华村

板筋不板 发表于 15-6-11 15:38
哇!我也在加拿大!我在温&# ...

哇哈哈这么爽,怪不得知道那么多!渥太华村庄
守护之浩 论坛元老 发消息
零の軌跡 发表于 15-6-11 15:38
当然不是因为一个陀螺仪,首先我各人认为如果D4上市照官网价卖,绝逼的是贵,我是考虑到性价比,现在MST  ...

可能是我有3R情节吧
在性价比方面,新上市的D4肯定无法和MST DS比啊,DS上市这么长时间,价格的回落和很多玩家参与到的评测和开发,所以DS在市场优势上已经很明显了,只不过D4确实很让人很期待的说,当然对于我这个一直玩反胎准备往后驱转型的玩家来说还是很纠结的,不敢贸然购买。
总之,我还是先等等吧,等大神评测完了再说...........

瓶装牛奶  我更纠结。。说好入后驱的。。结果又弄了台R3R四驱。。说实话,玩了朋友的后驱。。我有扔控的冲动。。看别人吃的这么香,我要不要也买个尝尝呢。。  发表于 15-6-15 01:06
零の軌跡  等吧,我也就看看评测,弄是不会去弄  发表于 15-6-11 17:27
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
守护之浩 发表于 15-6-10 22:13
求图片

d4 后驱和四驱
守护之浩 论坛元老 发消息
漂移小白丶 发表于 15-6-11 18:33
d4 后驱和四驱

我是服了你了……真是醉了
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
守护之浩 发表于 15-6-11 18:39
我是服了你了……真是醉了

价格截图没有,反正我正等反胎呢。
lqxii 终极 Fans 发消息
D4价格将会很亲民,预订客户可享更亲民的价格,欢迎到FunRC预定。
板筋不板 论坛元老 发消息

你回头在Amazon.ca 看看hpi的

gary420324017 发表于 15-6-11 16:51
哇哈哈这么爽,怪不得知道&# ...

你回头在Amazon.ca 看看hpi的壳,基本在30加币以内,amazon自己在卖。hpi壳就是不带灯杯。