公告:
mike1980s 长老 Fans 发消息
moonwaker 发表于 15-6-8 10:59
CAD图纸已发。

CNC的部分是:

非常详细!太感谢您了,还有一个问题,上文提到的孔位偏差问题,不知影响大不大,做的时候是否需要修正?

moonwaker  螺丝只有一个有问题,请看图,我用红圈标示了。如果你懂CAD,最好改了才做CNC件。我是手工后期加工的。不改没法安装外壳。 你对一下CAD图纸,右面下侧板是对的,左板是错的,按照右面相同的位置,把孔往前移。  详情 回复 发表于 15-6-8 11:26
moonwaker 金牌 Fans 发消息
mike1980s 发表于 15-6-8 11:04
非常详细!太感谢您了,还&# ...

螺丝只有一个有问题,请看图,我用红圈标示了。如果你懂CAD,最好改了才做CNC件。我是手工后期加工的。不改没法安装外壳。
你对一下CAD图纸,右面下侧板是对的,左板是错的,按照右面相同的位置,把孔往前移。

改良的车架还没有到,昨天买了个沉头螺丝钻头,把上车架的部分螺丝钻了沉头孔。螺丝不再凸出来了,宽度正好,油箱没有被迫裂了。很好。
有了这工具,下次安装波箱就不用烦了,直接在波箱架的碳纤维板上面钻沉头孔,螺丝就不会凸出来顶到波箱了。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

老玩 终极 Fans 发消息
后轮挡泥板不装,受启发了{:soso_e113:} 装了它会碰到尾避震(我换了金属避震),而且还驳长了链条

moonwaker  后泥板,我的车一定要装,因为我的接收机放在后车壳尾灯里面,不然水和沙泥会弄到接收及。 放假回来,全部配件到齐了。可以安装我的第二台啦,这台是改良上面的碳纤车架的,变得窄一点,同时小人的舵机臂应该能用  详情 回复 发表于 15-6-23 13:50
老玩 发表于 15-6-23 13:29
后轮挡泥板不装,受启发了 装了它会碰到尾避震(我换了金属避震),而且还驳长了链条

后泥板,我的车一定要装,因为我的接收机放在后车壳尾灯里面,不然水和沙泥会弄到接收机。

放假回来,全部配件到齐了。可以安装我的第二台啦,这台是改良上面的碳纤车架的,变得窄一点,同时小人的舵机臂应该能用原装的。
老玩 终极 Fans 发消息
moonwaker 发表于 15-6-23 13:50
后泥板,我的车一定要装,因为我的接收机放在后车壳尾灯里面,不然水和沙泥会弄到接收机。

放假回来 ...

我的接收机也装那里,貌似挡泥板未完全挡得住泥水,因为泥水沿车轮从后向前飞溅上来{:soso_e136:}
没事没事。我的用了两年多,接收机还好好的!放心!
梓堃 论坛元老 发消息
太赞了!!!!
改良后的车架