公告:
老玩 终极 Fans 发消息
碳纤维的擦花不心疼,金属的就…
moonwaker 金牌 Fans 发消息
XJNSY 发表于 15-6-4 16:36
是的。用机米螺丝固定的,把舵机调在中间就可以了,舵机的两边安装螺丝部分去掉,要不油箱扣不上。

我最后用了硬海绵垫片及双面胶固定舵机,做法和原装的一致。
qqggasd 论坛元老 发消息
这套多少钱能搞定,我想来一套呢

moonwaker  暂时还没有统计,估计六七百吧。除非大量生产,不然不会便宜的。  详情 回复 发表于 15-6-7 01:55
qqggasd 发表于 15-6-6 12:08
这套多少钱能搞定,我想来一套呢

暂时还没有统计,估计六七百吧。除非大量生产,不然不会便宜的。

qqggasd  只是碳纤维板加工就要六七百吗?  详情 回复 发表于 15-6-7 16:01
qqggasd 论坛元老 发消息
moonwaker 发表于 15-6-7 01:55
暂时还没有统计,估计六七百吧。除非大量生产,不然不会便宜的。

只是碳纤维板加工就要六七百吗?

moonwaker  碳纤版CNC加工快三百,五金尼龙件两百多。。。。因为量少,贵。。。。。。或者我没有找到便宜的。 再加上M3内牙的铝棒(不能只买几个,每个规格最少10个)也有六七个规格。。。。才不多了。  详情 回复 发表于 15-6-7 22:26
qqggasd 发表于 15-6-7 16:01
只是碳纤维板加工就要六七百吗?

碳纤版CNC加工快三百,五金尼龙件两百多。。。。因为量少,贵。。。。。。或者我没有找到便宜的。
再加上M3内牙的铝棒(不能只买几个,每个规格最少10个)也有六七个规格。。。。因为材料多买了,差不多就这个价钱了。
老玩 终极 Fans 发消息
这个必须要顶顶顶!期待跑车视频
XJNSY 发表于 15-6-4 16:36
是的。用机米螺丝固定的,把舵机调在中间就可以了,舵机的两边安装螺丝部分去掉,要不油箱扣不上。

对,在研究哪两个螺丝,如果真不行就去掉。油箱有点合不上。
主要妨碍的,我猜是后避震主轴那两个螺丝,要不在炭纤板上面钻个凹进去的沉头孔,让沉头螺丝可以不凸出来,与碳纤板平了。
mike1980s 长老 Fans 发消息
楼主动作真快 您能否分享下图纸和你购买材料的链接到邮箱?66857685@qq.com 多谢!

moonwaker  CAD图纸已发。 CNC的部分是: - 炭纤板,2MM厚 (上车架2块,下车架2块,内层板一大一小共2块,波箱架1块,尾架2块) - 铝合金小人传动T型座3个; - 铝合金防倒轮座两个; - 尼龙防倒轮2个(配轴承)。 主要  详情 回复 发表于 15-6-8 10:59
mike1980s 发表于 15-6-8 10:21
楼主动作真快 您能否分享下 ...

CAD图纸已发。

CNC的部分是:
- 炭纤板,2MM厚 (上车架2块,下车架2块,内层板一大一小共2块,波箱架1块,尾架2块)
- 铝合金小人传动T型座3个;
- 铝合金防倒轮座两个;
- 尼龙防倒轮2个(配轴承)。

主要购买配件:
- 铝柱:下车架用36MM长的连接,上车架用20MM,上下车架用6MM连起来。波箱架/后摇臂架25MM,后摇壁主轴用29MM。尾架用8MM和13MM,车壳用10MM,除了后摇臂主轴是用4MM外径M2.5内牙外,其他都用5MM外径M3内牙。
- 无头M3机米,6MM到14MM不等
- M3螺丝,6MM,8MM,10MM
- 垫片:M3,M2,0.5MM厚。铝柱差1MM的,用两个垫片代替,铝柱超长的,打磨一下。

(波箱架=后摇臂架,一小块的,上面有3MM的孔,也有一个4MM的孔)

尽快行动吧,那么就可以一起研究怎样进行优化改良了。