公告:
joejoejoe RC 新手 发消息
moonwaker 发表于 15-7-21 09:00
当然试了,修改后的版本是没有问题,是对称的!

請問你是用那款航機呀?
moonwaker 金牌 Fans 发消息

Hitec HS-5085MG

joejoejoe 发表于 15-7-21 23:40
請問你是用那款航機呀?

Hitec HS-5085MG
翘头帮 元老 Fans 发消息
继续顶,不错,不懂就看看!
肉松饼 超级 Fans 发消息
先谢谢楼主努力改良 小摩托 NSR500 , 求新版图纸和配件表    913411290@qq.com。谢谢大神啦
lz1968 RC 新手 发消息
请问你的前避震器是哪里买的
junhuang RC 新手 发消息
谢谢 楼主的努力   求新版图纸和配件列表 543788024@qq.com 谢谢 非常 感谢
junhuang RC 新手 发消息
哦  避震和轮胎这些
speed1000 金牌 Fans 发消息
谢谢 楼主的努力   求新版图纸和配件列表 1187495860@qq.com 谢谢 非常 感谢
moonwaker 金牌 Fans 发消息
哦,搬家了,電腦不在。。。。不好意思呢
speed1000 金牌 Fans 发消息
其他人有嗎?可不可發一份給我1187495860@qq.com
謝謝大家幫忙。