公告:
米朵儿 高级 Fans 发消息
实在是帅爆了!太帅啦
hunterx 元老 Fans 发消息
这个橙色色号请问是什么?
sevenstar 元老 Fans 发消息
hunterx 发表于 15-2-14 14:30
这个橙色色号请问是什么?

骆驼黄PS19,实际喷完感觉比预期稍重,建议选择比这个稍微再亮一些的黄色
hunterx 元老 Fans 发消息

明度我觉得这就好,太亮就不骚了[花心]

sevenstar 发表于 15-2-15 10:33
骆驼黄PS19,实际喷完感觉比预期稍重,建议选择比这个稍微再亮一些的黄色

明度我觉得这就好,太亮就不骚了
swan0471 超级 Fans 发消息
车壳一直是我的痛。。。求收玩剩下的卖我个
hutengyue25d 论坛元老 发消息
楼主照片太漂亮了,能发来我当壁纸么,120752061@qq.com 万分感谢
swan0471 发表于 15-2-18 17:42
车壳一直是我的痛。。。求 ...

刚好想再给1.0换个不同风格的车壳,照片上的这个车壳想出手,需要的话加Q谈。931598658

如果你有1.0没喷的透明壳,互相换也行。
hutengyue25d 发表于 15-2-18 18:44
楼主照片太漂亮了,能发来我当壁纸么, 万分感谢

原图好大。如果需要加Q,我可以传给你几张。931598658
swan0471 超级 Fans 发消息
sevenstar 发表于 15-2-25 21:40
刚好想再给1.0换个不同风格的车壳,照片上的这个车壳想出手,需要的话加Q谈。931598658

如果你有1.0没 ...

加你了
鹏鹏Fly 高级 Fans 发消息
求高清壁纸啊!楼主上传网盘。或者发我份578934187@qq.com