公告:
sevenstar 元老 Fans 发消息
鹏鹏Fly 发表于 15-2-27 14:55
求高清壁纸啊!楼主上传网盘。或者发我份

好的,我回头制作一套1920*1080的壁纸给大家下载吧{:soso_e181:}
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息

加你了,全新原厂未喷的

sevenstar 发表于 15-2-25 21:40
刚好想再给1.0换个不同风格的车壳,照片上的这个车壳想出手,需要的话加Q谈。931598658

如果你有1.0没 ...

加你了,全新原厂未喷的
灰太太太狼 初级 Fans 发消息
这壳子喷的真心好看
hutengyue25d 发表于 15-2-18 18:44
楼主照片太漂亮了,能发来我当壁纸么, 万分感谢

抱歉,一直拖了这么久才上传到网盘:

http://pan.baidu.com/s/1sjC0mCl
鹏鹏Fly 发表于 15-2-27 14:55
求高清壁纸啊!楼主上传网盘。或者发我份

http://pan.baidu.com/s/1sjC0mCl

谢谢支持!
葡萄和藤 终极 Fans 发消息
手法牛B

小龙超人 元老 Fans 发消息
中差上面那个盖子是干嘛的?
口口么系 超级 Fans 发消息
求什么漆号,这么漂亮
死胖子 长老 Fans 发消息
照相技术真不错! 虚化很牛逼!~
死胖子 长老 Fans 发消息
顺便问下上的什么舵机?舵机臂直的还是斜的?