公告:
毛线内裤 超级元老 发消息
漂亮的喷漆,黄色部分貌似外喷?
xw655402 元老 Fans 发消息
sevenstar 发表于 15-1-27 09:24
呵呵,是的

我也喜欢摄影,有台700D的相机,没人指导,怎么也拍不好。
sevenstar 元老 Fans 发消息
毛线内裤 发表于 15-1-27 13:18
漂亮的喷漆,黄色部分貌似外喷?

黄色和黑色都是内喷,其他是外面贴纸
James-Tiger 长老 Fans 发消息
这照片绝对是专业级的,求RC拍摄经验啊LZ{:soso_e130:}

sevenstar  谢谢,以后多交流  发表于 15-1-27 21:00
啊姑姑 元老 Fans 发消息
sevenstar 发表于 15-1-26 10:01
ISXXB,(IS  F4/70--200),拍车需要爬在地上,用变焦方便一些。

另外拍车有个好处就是车控放在手边, ...

小白拍的,不错!我也用过小白,但现在用小白兔了!哈哈
palamera 论坛元老 发消息
绝对的用心之作啊                                 
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
kangyx 金牌 Fans 发消息
1.0必须好车,同有帮顶~~~
sevenstar 元老 Fans 发消息
有车友需要挡泥板的尺寸和细节图

木头森 论坛元老 发消息
不错,用心