公告:
小张哥79 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-6 14:30
真正客观请假只会说,短卡A ...

我只不过把自己玩拉力遇到的问题说出来,这些问题也是拉力车型现在面临的问题,否则也不会是那么小众的范围了,连娱乐车里面都不算主流。我是过来人,我心有所感,车子本身没有对错,只不过环境问题造就而已,也许说出来比较残酷,不好听

相反是你如此激动 不愿意面对一些现实罢了。何必那么激动? 也许以后有机会多接触一些面,你会有所体会的。

喝杯茶 ,消消气。。。。还是那个原因,多玩过一些车型,多了解一些东西, 你就不会那么容易因为一款车怎么了,别人说这个车怎么而焦躁了。
cc01 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-6 14:22
捆绑销售的配件和配件零售&# ...

话不能这么说,就算差价最大也就100元喽那避震,轮胎,cvd最起码也要600了,哪里来的500元车架之说
梵灵映画 长老 Fans 发消息
cc01 发表于 14-12-6 16:41
话不能这么说,就算差价最&# ...

我的意思是按材料来说也就那么点东西。然而,如果它设计的好,那还有很多其他的附属价值,专利价值和品牌价值在里面的。我的车在路上,具体还得玩过才知道。我也就是举个例子,反驳一下我楼上的伙计的Wr8的价值言论而已。只是为了阐述,出了用料之外,还有其他的价值存在,单看材料或者做工,不足以衡量售价。
梵灵映画 发表于 14-12-6 17:06
我的意思是按材料来说也就那么点东西。然而,如果它设计的好,那还有很多其他的附属价值,专利价值和品牌 ...

简单的说,田宫的拉力胎是10车里性能和抓地力最好的,轮毂也是坚不可摧的。最重要的是trf避震,这套避震是从田宫竞速顶级车架上移植来的。性能没话可说,在电房界也是属于顶尖水平。

cc01  精灵这么说的话WR8就专攻拉力的喽,那请问你WR8的底盘原型是什么?一个一般的编辑人员转行就能变成顶尖的网页设计师,真是笑话  发表于 14-12-7 17:19
梵灵映画  精灵言之有理。就像我的团队是做影视视频的,经常有人问我们会不会设计网页。。。问怎么会这么想,回答往往是“不都是做广告做设计吗?”  发表于 14-12-6 17:18
快乐精灵  话不能这么说 术业有专攻 房车界顶尖不一定适合拉力 就像是一个顶尖的编程人员他就一定是顶尖的网页设计师?  发表于 14-12-6 17:16
小张哥79 发表于 14-12-6 16:28
我只不过把自己玩拉力遇到的问题说出来,这些问题也是拉力车型现在面临的问题,否则也不会是那么小众的 ...

真的,我没想跟你争,我也只是表达了我们还要看材料和做工之外的东西,比方设计和配件垄断之类。拉力真的很小众,RC其实也很小众,看看RC论坛和汽车之家论坛的对比就知道了。你看我们头俩断对话,我也压根没带任何色彩和火药味,你问我开始抬杠我也回答我没抬杠。我原本就不是个喜欢挑事的人,和谐至上而言论自由。

我从来没说过哪部车架不好,我也不是因为只发Wr8而就没玩过其他车,我自己4部车架,加上借别人的来玩,不见得就少。入魔至今每天5条电,所以俩个月也不能说魔龄就短,总比有的哥们入魔很早但是却因为时间或者地点限制而一个月玩几次甚至一个月一次要积累的多经验了。。。很多事,不是看到的这么简单。Wr8贴多,纯粹是因为我玩的最多是Wr8,有东西想交流分享。过阵子我没准就满屏XV01了,再过阵子没准转战平路,或者直机都有可能,但也有可能不发贴。我没贴过四驱车的帖子,但我也没少玩,要说四驱车也算入魔,我至今入魔20多年了。

嗯,话说到这。我有意结束争吵,本来就是娱乐的东西,何须为此置气。
cc01 发表于 14-12-6 17:11
简单的说,田宫的拉力胎是10 ...

嗯啊,TT02给我不错的感受,我我才会入xv01.你也别单独看我那一句,你看看上面我们的对话内容先。我话德愿意就是,车子的价值,和价格是俩马事。一方面是设计啊专利技术啊或者海外进口之类的不可见因素,还有一些是商家定价。如果田宫突然良心发现,决定以塑料或者金属成本价出售Xv01到中国市场,而不要考虑太多盈利的内容的话,自然更好,受益也是魔友嘛。
cc01 发表于 14-12-6 17:11
简单的说,田宫的拉力胎是10 ...

这么说到时候我OP避震时候,不要用YR的,考虑用TRF???
快乐精灵 长老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 14-12-6 16:28
我只不过把自己玩拉力遇到的问题说出来,这些问题也是拉力车型现在面临的问题,否则也不会是那么小众的 ...

看了你说的一些问题到时你在拿拉力和平跑  短卡  越野这些比了     每种车架总有优缺点   而你却拿WR8的短处去和别人的长处去比了   还有就是从你的字里行间不难看出你对拉力的不屑一顾  有过WR8可不等于把WR8玩精了  就像是上过学了就一定能上清华北大?  你说拉力小众是你说的问题的关系?   娱乐玩就一定要当越野?   想竞速不会用专门的竞速车架?   你想一辆车身兼多职  可能吗?   知不知道你所谓的大众车型刚发展的时候可和现在的拉力区没好多少  可能更差   你所谓的问题完全是认为自找的     拉力有拉力的玩法    一定要拿拉力去尽速越野拉力虽然可以勉强胜任但肯定成绩不理想   拉力现在最大问题不是车的问题  而是玩家的问题   大部分拉力迷都没用拉力的玩法来玩拉力   都拿拉力和越野  竞速  短卡比自己不擅长的当然会觉得很差   但是如果拿拉力和尽速比通过性  和短卡越野比灵活性呢?   

梵灵映画  最后我还会把xis耶改成拉力来玩都说不定。。。怎么玩无非都是突破原有限制,进行适合手法的调教,重在过程,不一定我改的玩的很牛逼。  发表于 14-12-6 18:10
梵灵映画  是呀是呀。算啦,那哥们估计就是说话的方式太直吧。我也没唯Wr8独尊,算上我手头的车架可有TT02 Wr8,还有新入的Xv01了。我还有后驱漂移车架,还有樱花Xis(平跑qu推荐,我也是因为玩了这款皮带车,才决定入xv  发表于 14-12-6 18:09
梵灵映画 发表于 14-12-6 17:19
这么说到时候我OP避震时候,不要用YR的,考虑用TRF???

你买长避震的xv01?那个性价比没pro高。避震当然用trf的,价格就差一倍了,但是trf没那么长的,是55mm

梵灵映画  没办法,问了几家都只有long了,Pro停产,无货。  发表于 14-12-6 18:57
快乐精灵 发表于 14-12-6 17:50
看了你说的一些问题到时你在拿拉力和平跑  短卡  越野这些比了     每种车架总有优缺点   而你却拿WR8的短 ...

你是河心碧爱的托?

cc01  HPI的中国译名  发表于 14-12-6 19:04
梵灵映画  河心碧爱 是啥?  发表于 14-12-6 18:56