公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 14-12-6 10:42
我看你入魔时间不算长,发过的帖子 也就玩过wr8一款车拉力车吧?

你在平跑区拜山那个帖子,充分说明 ...

我只是不发帖罢了。从账号年龄和发帖数不能说明什么的。至于平跑区的建议,那只是你们从专业角度建议罢了,要是只是随便玩,哪种不是玩?短卡大脚都有人漂移呢。至于我只玩过wr8,如此片面的想法,不知道如何考证的。话不投机半句多,就此打住。
afcpk 发表于 14-12-6 12:11
广大的模友都有各自的爱好&# ...

他竟是用别的车架的优势来比wr8的劣势。。。怎么不用樱花跟wr8比耐艹和通过性,不用大脚和wr8比高速过弯。。。其实谁在钻牛角尖不言而喻了。我没说wr8好的无可替代,但是哪那位兄台举的例子仅仅就是wr8如何如何一文不值,连樱花都比不过。。

afcpk  仁者见仁智者见智。  发表于 14-12-6 13:07
只要圈子都是拉力的,就不用强迫拉力车架去飞坡,只要没有场地,就不用强迫拉力去跟平跑竞速。你的说法,应该是所有的拉力车架都不如其他车型,而并非某肯哥车架了。
楼主啊,因为你的请教险些完成战争贴啊,希望你有所收获啊。耐艹而言,你问的这款不错,容错率也不错。我新入的xv据说可调整性高,但是刚下地就战损的比比皆是,最近群里有个车友刚装好下地,一脚油门就断了臂码。当然有越野还是短卡血统的那款,似乎更激情,不过略大,携带不一定方便。看你怎么选都好咯,只要喜欢拉力就是同好。
cc01 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-5 21:27
我觉得我即将入的xv01.车架只Í ...

这就瞎说了,XV01那套TRF避震就要400多了,拉力胎就要200了,这两样就600了
小张哥79 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-6 13:03
他竟是用别的车架的优势来&# ...

的确是话不投机半句多

你和一个人说了他的车的不好的地方,他就会立刻带着有色眼镜来看你的话。立场立刻就是针锋相对。

你自己11月20日发帖说自己入魔2个月,到现在不算长, 玩过的车也没见你除了WR8 提过什么别的车。理解没错吧,看你平时说话挺可观的 才花时间打字给楼主给你说一些比你入魔时间长点,玩过车多点的感受, 在你眼里就成了批wr8 一无是处,批拉力怎么怎么。  一个气量只能容人说好,容不得人说不好的,真的话不投机半句多,看高了一些人喽

至于究竟好不好,看看玩的人,看看出车的人,看看圈子就知道了。事实在此,任何人说了无用,包括你我。

当然对于只玩过一款车没玩过别的车的人,你和他谈什么系统,谈什么圈子,谈什么车型优劣,的确都是扯淡。说了也不理解。
cc01 发表于 14-12-6 13:21
这就瞎说了,XV01那套TRF避震就要400多了,拉力胎就要200了,这两样就600了

捆绑销售的配件和配件零售,价格差距还是比较大的啦。
小张哥79 发表于 14-12-6 14:05
的确是话不投机半句多

你和一个人说了他的车的不好的地方,他就会立刻带着有色眼镜来看你的话。立场 ...

你干脆可以说我完全没玩过车呢,所有照片都是盗图呢。
小张哥79 发表于 14-12-6 14:05
的确是话不投机半句多

你和一个人说了他的车的不好的地方,他就会立刻带着有色眼镜来看你的话。立场 ...

你倒是好好看看谁钻牛角尖抬杠。我说的若不客观,那也就不清楚你有多主观了。而你从车架讨论上升到人身攻击尽管很斯文不带脏,但是高高在上的称呼我”你这种只玩过一部车的人”,当真把自己太当回事。你牛,我其实不曾入过魔,不好敢跟你这种玩过所有车架的人继续探讨。
真正客观请假只会说,短卡,越野,大脚也不喜欢,我却不会说他不好。清者自清,看高看低又何妨,旁观者看的明白,没认出来掺和战争罢了。