公告:
梵灵映画 长老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 14-12-5 21:17
车壳价值1000

车子只值2000

值多少,和多少才能到手,是俩码事噢。

cc01  小张哥也没说错,WR8原型底盘的大脚全套RTR也就2000出头点,WR8却要3000  发表于 14-12-6 13:17
小张哥79 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-5 21:19
值多少,和多少才能到手,&# ...

HPI的东西 和地平线的东西

尤其是配件 之坑爹 那是众所周知的

^_^
小张哥79 发表于 14-12-5 21:26
HPI的东西 和地平线的东西

尤其是配件 之坑爹 那是众所周知的

我觉得我即将入的xv01.车架只值500...可惜我的花1300才能到手
梵灵映画 发表于 14-12-5 21:27
我觉得我即将入的xv01.车架只Í ...

朋友 你的语气不对哦 难道觉得说你的车不太好 不舒服了吗? 开始抬杠了吗?

WR8我也买过 也玩过  这车怎么样 我和你一样清楚。
afcpk 超级元老 发消息
我就看看谁牛逼。
小张哥79 发表于 14-12-5 21:32
朋友 你的语气不对哦 难道觉得说你的车不太好 不舒服了吗? 开始抬杠了吗?

WR8我也买过 也玩过  这车 ...

我可没抬杠的意思,我也确实刚下单购买Xv01了。但我说的也确实是事实,很多时候我们看东西只是主观认为他值多少,却忽略了一些看不见的,比如那些什么工程师的研发心血,那些是做工,材料,品牌之外的额外价值,包括进口关税什么的都是被忽视的。如果Hpi的车友国产件一摸一样,那原厂hpi就确实很不值了,但是当没有廉价替代品出现的时候,他处于垄断地位,价值就是商家决定,也是狂热者决定的了。我不够狂热,所以,我不坚持Wr8了。

小张哥79  建议多尝试一点车型 不要局限在拉力里  发表于 14-12-6 10:57
拉拉更健康 高级 Fans 发消息
京商的drx也不错啊,虽然是1/9但是比wr8还要大通过性强,主要还是耐操价格不高,性价比不错
梵灵映画 发表于 14-12-6 00:12
我可没抬杠的意思,我也确实刚下单购买Xv01了。但我说的也确实是事实,很多时候我们看东西只是主观认为他 ...

我看你入魔时间不算长,发过的帖子 也就玩过wr8一款车拉力车吧?

你在平跑区拜山那个帖子,充分说明你对平跑和车型的差异可以说是一无所知,所以那个贴子里 我一直建议你 买一个尝试体会,你就不会理想化的拿wr8 去平跑化了

我看你帖子对wr8 是充满了热情,我也十分理解如果有别人说你喜欢的东西不值钱 不好,心里会有不舒服感,但我是一个喜欢直言的人,如果冒犯了你先说声道歉!

关于我为什么说wr8 这车最多值2000? 我分析给你看:

wr8这个车,比精度比操控,平跑界里,400块的樱花XI平跑就可以秒杀它N次,铲子更加别提了。好吧,不和平跑比,比越野吧。2000元车架的t8e,配好之后和wr8差不多,你去看看强壮度,精度,8车动力的速度,一样能跑街,一样能拉灰,还能飞坡,暴力感,速度感都有,还能土场,强壮度更不用提。
你说越野是竞赛用的,那就比娱乐车吧。同样比娱乐性, 10车短卡,要精度 操控, AE的SC10,你玩过就知道完全能超过wr8,要娱乐性? 短卡 拉灰,漂移,姿态,通过性任何一个方面都不比拉力差。
再说到规则和车场,平跑,越野,包括短卡,都有车场和竞赛,都有特定的群体和发展。 拉力? 哪里都不接受,孤独的找个有灰的平路拉灰心情吧。

所以包括我自己,当年买wr8,都是被ken block的漂移视频中了毒,被那个外壳中了毒的。高价买回来这个拉力,回头却发现,要娱乐吧,通过性,多样性似乎短卡更好; 要进一步发展竞速 竞赛方向把。。。哪里都没有拉力的份儿。车场嫌你拉力太慢挡路连你自己去玩都会灰心丧气到不想玩的。野跑?车友聚会有的飞坡,你不行;有人跑个烂路拉灰,人家都是大脚短卡,你通过不行。心情? 拉灰是不能持续的,也不是随时都能找到一个比较平坦,有灰的地方的。玩到最后,你就会发现下面的rc之路,要么退魔,要么转向其他车型。所以你去看看wr8的各个群,你喊一声我收wr8,密你出车的大把大把的。

每个RC迷的入魔之路,都是折腾烧钱的曲折之路。有的人 经不起折腾,热情消退,就退魔了。有的人反复寻觅,体会各个车型,从野跑,到飞坡,到进入正轨车场训练,找到自己的RC的归宿, 这些我不知道你只玩过一款车 很少的方式的车友能否理解。

啰嗦这么多,我是觉得每个人都有敝帚自珍的想法,你凭什么说我的车不好。但是也不要做井底之蛙,多看看外面的世界,体会过了,你才知道区别,否则你永远就是WR8 平跑化配置的想法。

以上,一个比你早点入魔,折腾过wr8,差点退魔,反反复复玩过多款车型,最终找到自己的车友群,归宿车场竞速的车友自己的感言。如果直言冒犯,再次道歉!

afcpk 超级元老 发消息
小张哥79 发表于 14-12-6 10:42
我看你入魔时间不算长,发过的帖子 也就玩过wr8一款车拉力车吧?

你在平跑区拜山那个帖子,充分说明 ...

广大的模友都有各自的爱好!你的话对于你来说是你的立场,wr8再怎么不济,玩爽了就是好车。比较广大的爱好者是没有车场了,没有车场只有去小区空地上玩了,短卡不飞没意思,大脚不翻车没意思,越野又看不出你的水平,平路车没有合适的路,我白天上一天班,晚上玩一会模型最适合的就是攀爬和拉力。毕竟我是娱乐,不是攀比!我就是个屌丝就是个逗比,我不去作死。拉力比平路车能越野,比越野姿态好,比攀爬速度快。我觉得我玩的一塌糊涂,但是我快乐!
afcpk 发表于 14-12-6 12:11
广大的模友都有各自的爱好&# ...

一句话,千金难买爷高兴,我支持你的观点

所以经历不同,没法劝。 就好像一堆男女在热恋  即使局外人再怎么看不合适  也是九头牛拉不回,  我喜欢拉力的时候 和你一样的观点! 比攀爬快, 比越野姿态,能拉灰 能防水, 加上漂亮的车壳,无敌咩!

我无意劝喜欢拉力的车友怎么样,我上面一堆话 可以给问wr8怎么样的新人听听,一个过来人的感受。 当然你也可以说给楼主听,拉力是如何让你愉快的对不对?