公告:

绝逼诡异的巧合!!!

查看: 7007|回复: 46|   [复制链接]

bingo888 长老 Fans 发消息
缘定伽蓝 发表于 14-11-15 19:34
预祝你们幸福

这个人绝对厚道人,要买他的东西要下绝心哦!
scte 的配件是我出给他整部有op的scte拆下的原厂件。真有才。车架1650包邮出给他的。收到货,我要他确认收货。这厚道的人第一次说,今晚太晚了,明天,明天我找他,他说晚点吧,我等,等了3天。这人说他公司着火了,没时间给确认。哈哈。有才的人,4号发的货,8号收货。10号出配件。哈哈,很厚道。确认收货是15天到期支付宝自动打款的。人才一个。想买他东西的人跟想卖他东西的人想清楚了哦。这人是个厚道的人,跟他交易绝对让你毕生难忘。
这人山东的,叫张旭。给大家提个醒,要交易的小心。
宁行进酷 终极 Fans 发消息
这遭遇够奇葩的,赶紧联络一下模友吧,没准还能成就一段旷世姻缘!
karenboy 终极 Fans 发消息
祝你们白头到老,儿孙满堂。
安东尼 超级 Fans 发消息
在一起在一起
shysunbo 金牌 Fans 发消息
..见面扔狗骨..绝逼肥皂都省了..{:soso__4607844064215092132_3:}
lqwpsp 论坛元老 发消息
玩模型车的太少了,都是一个人孤独的玩,现在玩的时间到不多,都花时间改造车壳,车架,灯光上了!
完美漂移 元老 Fans 发消息
好恐怖
随便艹 长老 Fans 发消息

在一起在一起~
booksmovie 金牌 Fans 发消息
我去寻找过bb响 那们大的操场居然被我找回来了
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
在一起