公告:

绝逼诡异的巧合!!!

查看: 7008|回复: 46|   [复制链接]

dcqddc 中级 Fans 发消息
汪海的大梦想 发表于 14-11-14 00:41
你玩儿什么车?我昭觉寺这&# ...

我在洞子口这边 平跑拉力
准备着转八车越野
⑩仔 金牌 Fans 发消息
果断小区公布寻找失主。。。可能是女摸友
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
用rcfans 手机软件,搜下周围模友
fyznlile 元老 Fans 发消息
在一起在一起
汪海的大梦想 发表于 14-11-14 00:39
解放北路?

成都车友?
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
dcqddc 发表于 14-11-14 12:12
成都车友?

我青龙场,玩儿甲醇大脚,baja ,攀爬,最近在家里搞田宫M车
汪海的大梦想 发表于 14-11-14 19:58
我青龙场,玩儿甲醇大脚,ba ...

玩的好多 土豪啊 以后有机会组织组织大家一起找个地方玩
都是红包钱 元老 Fans 发消息
我在某个地方玩的时候也是撞掉狗骨,下场拼命找,找到一条狗骨,银色的,我车上原来的是黑的,更诡异的是竟然刚好装上我车。。。。。于是,我淡定的吧车开走了。。。
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
壕毛啊。。每样都想玩儿,每样都玩儿不精。。我也想进电越了,你q多少?
缘定伽蓝 论坛元老 发消息
预祝你们幸福