公告:

绝逼诡异的巧合!!!

查看: 7010|回复: 46|   [复制链接]

霹雳喵 元老 Fans 发消息
不知道大家有没有感觉,RC是一个非常小众的爱好,很可能你在公园傻跑一年都遇不到另一个车友,更不要说一个小区的...
本人经历了一次异常诡异的巧合,状况如下:

我家住成都一个叫碧蔓汀的小区,小区3500多户人,上上周日傍晚我拿着我的kemora下楼去遛弯儿,一个不留神把前轮撞在路牙上,右前臂脱出,心情不好地拎着车回家准备修。回家发现,狗骨不见了,心想这tm上哪儿找去,于是直接淘宝,不搜不知道,一搜吓一跳,原装狗骨77一对,尼玛hsp同样尺寸的才8块一对....于是决定下楼去找找碰碰运气.....入冬的天黑得很快,二十分钟后下楼天已经全黑了,于是我打开手机led像个SB一样在撞车地点转悠,五分钟后,路边一处闪光,我心中暗喜,过去一看,哈哈,找到狗骨了!果断兴高采烈地捡回家,心想老子运气也真好,这么黑也能找到。

诡异的事情出现了,安的时候才突然发现这跟狗骨比原车的大了一半!!

这TM不是我车上的狗骨!!!

突然有种头晕的感觉!!!

这不是太诡异了吗!!!

在小区里,有另一个玩车的车友,我们从未碰见过对方,但是我们在同样的地方撞掉了同样的零件!!!还被我“捡到”!!!

这种事情发生的几率到底有多小!!!是不是很诡异!!!!

要是这位朋友看到这个帖子,找到我也算是一段奇缘了吧!!!!
笑蹦牙 论坛元老 发消息
百分百是小倩给你的定情信物,好好留着,下次幽会用得上
mm88474940 长老 Fans 发消息
在一起在一起~
superman1228 超级 Fans 发消息
在一起在一起

霹雳喵  只能搞基了...  发表于 14-11-13 17:16
小野兽 金牌 Fans 发消息
那麼就在小区里贴一张失物认领吧
小野兽 发表于 14-11-13 17:13
那麼就在小区里贴一张失物认领吧

要是标题是“狗骨认领”估计我会被养狗的人追杀吧....

xuzhaohong  哈哈哈,读到这我都要笑喷了,办公室里还不敢笑,哈哈!  发表于 14-12-5 09:46
有狗骨的应该是拉力或者平跑吧?
湖的妖精 超级 Fans 发消息
在一起在一起
f1171910 高级 Fans 发消息
哈哈哈
二楼二楼 高级 Fans 发消息
在一起在一起