公告:
双料王牌 论坛元老 发消息
jingtangport 发表于 14-12-30 14:45
老兄,车已经攒上了,就差后桥的斜拉杆了,最近琢磨琢磨,弄上就好了!深圳一家网店卖轴承

呵呵,好了上个图片,瞅瞅,我想把波箱图测绘出来,然后找人cnc,要是能多组织几个人,加工费能省不少
咖啡味道 超级元老 发消息
双料王牌 发表于 14-12-23 20:07
顺丰到付,记得查收

有情有义 真男人 {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
咖啡味道 发表于 14-12-30 21:42
有情有义 真男人

咖啡大哥言重了,当初收到这车看到这几个配件就估计是三虎骗的配件,这种配件留着也是蹲箱子,还给车主让车子团聚才是王道,可惜辗转过程中还是丢了东西,车主还得自己想想办法
jingtangport 金牌 Fans 发消息
我看那几台车都被人给拍走了,也不知道为啥最近这个车这么火了,你搞到一台没有?
没搞到,一直没找到合适的代购,要么不能邮寄发动机,要么费用太贵,1900的车,400运费,还要500手续费
jingtangport 发表于 15-1-5 09:58
我看那几台车都被人给拍走了,也不知道为啥最近这个车这么火了,你搞到一台没有?

没搞到,一直没找到合适的代购,要么不能邮寄发动机,要么费用太贵,1900的车,400运费,还要500手续费,攀爬区昨天有人发了个金属ccvt波箱,正在联系他,看看是不是自己加工的,想买一套,已经准备彻底测绘ccvt波箱,然后cnc,我想油动爬爬的希望就指望ccvt和3850-2的那个波箱了,我都搞到了,正在做,本来还有个cen的倒档波箱,后来和3850-2对比,发现3850-2跟合适,尺寸方面
jingtangport 金牌 Fans 发消息
我刚才去看了看,做得相当精致!
tianyi510 论坛元老 发消息
东西不错,可惜此人一直未回声啊
tianyi510 发表于 15-1-6 12:58
东西不错,可惜此人一直未回声啊

哎,我已经在测绘了,实在不行自己找人机加工
llnnn 终极 Fans 发消息
那个蜗杆没什么用 不用也行