公告:
双料王牌 论坛元老 发消息
jingtangport 发表于 14-12-9 20:09
哥们我前几天收了这么一个半残废的ccvt少一个轮子……,我想把发动机改成电机,就是不知道这车到底是靠什 ...

只少一个轮子??
jingtangport 金牌 Fans 发消息
双料王牌 发表于 14-12-9 20:15
只少一个轮子??

少轮子,少后桥壳,上一个车主被骗了
jingtangport 发表于 14-12-9 20:18

额,是不是还有舵机驾

,大连三虎干的,它那辆车几经倒手,现在在我手里,还有那几个配件,你缺的那几个
jingtangport 发表于 14-12-9 20:18

http://www.rcfans.com/forum.php? ... tra=page%3D2&page=3
原理看这个图
双料王牌 发表于 14-12-9 20:21
额,是不是还有舵机驾

,大连三虎干的,它那辆车几经倒手,现在在我手里,还有那几个配件,你缺的那几 ...

对,感觉这鸟人确实不怎么样,今天看到日本代购网站还有卖这车的,大概也就千把的,我打算都拍下来,就是上个月给搞冒了,不然这个月真想出手从日本弄几台
日本那边现在还有?有没有连接看看,我想修好继续跑,随便升级点金属件
jingtangport 发表于 14-12-9 20:22
对,感觉这鸟人确实不怎么样,今天看到日本代购网站还有卖这车的,大概也就千把的,我打算都拍下来,就是 ...

日本那边现在还有?有没有连接看看,我想修好继续跑,随便升级点金属件,如果你需要,那几个配件我可以出给你,后桥壳,轮子,还有舵机架,后拉杆,我的就是波箱扫了
双料王牌 发表于 14-12-9 20:26
日本那边现在还有?有没有连接看看,我想修好继续跑,随便升级点金属件,如果你需要,那几个配件我可以出 ...

http://www.myday.cn/yahoo-u71246379.html
双料王牌 发表于 14-12-9 20:26
日本那边现在还有?有没有连接看看,我想修好继续跑,随便升级点金属件,如果你需要,那几个配件我可以出 ...

大概500元,运费300元,就是这样,我发现这破玩意在日本根本就不值钱
jingtangport 发表于 14-12-9 20:33
大概500元,运费300元,就是这样,我发现这破玩意在日本根本就不值钱

看到没?有啥想法没?