公告:
双料王牌 论坛元老 发消息
hummersd 发表于 14-12-9 21:30
大哥啊!!我就被骗的那个人啊!!后桥壳,舵机架,一个轮胎!!!

额⊙▽⊙,不是吧,当初我收这车发现多这几个配件,就特意问了咖啡,这车还真是从大连发过来的,到时我就意识到了,卖我那人说这是他同城收来的,如果有人想找三虎我可以帮忙
hummersd 元老 Fans 发消息
大哥你看看我以前发个帖子,你就明白了!!!!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642601&extra=
hummersd 发表于 14-12-9 21:57
大哥你看看我以前发个帖子,你就明白了!!!!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642 ...

日子不太对啊,我第一次听说三虎貌似应该在12年左右,我这车今年8月份收的,你是去年11月底被骗的,这车中间还倒过手~晕了
jingtangport 发表于 14-12-9 21:07
说说后桥壳和轮子能不能出给我,发个照片看看

有一边的轴套,内外都没有,得升级轴承了,东西虽几经坎坷,也算是物归原主,钱就不要了,你直接给个地址,我发到付。如果你有拖头方面的闲着,我们换点也行,
jingtangport 发表于 14-12-9 20:36
看到没?有啥想法没?

jingtangport 金牌 Fans 发消息

我明天给你传一下,我手里的车架的状况,你就知道我这边缺啥了……,我这里有个闲置的拖头1850L的车架子,但是也是一时脑袋热,拿一个好的拖头给换了,反正就是去的吃亏的角,相当郁闷了
jingtangport 发表于 14-12-9 23:46
我明天给你传一下,我手里的车架的状况,你就知道我这边缺啥了……,我这里有个闲置的拖头1850L的车架子,但 ...

额,好的拖头换的,这个有点……
jingtangport 金牌 Fans 发消息
双料王牌 发表于 14-12-10 00:03
额,好的拖头换的,这个有点……

我手里的东西,后轮的一个轮子,后桥的瓤子,少个轮子,少桥壳,哈哈,正对上号了
DSC04639.JPG DSC04641.JPG
双料王牌 发表于 14-12-9 22:33
日子不太对啊,我第一次听说三虎貌似应该在12年左右,我这车今年8月份收的,你是去年11月底被骗的,这车中 ...

事情就是这样的啊!!!
双料王牌 发表于 14-12-9 22:33
日子不太对啊,我第一次听说三虎貌似应该在12年左右,我这车今年8月份收的,你是去年11月底被骗的,这车中 ...

不管如何,被骗的东西,终于物归原主了!谢谢你了!大哥!!