公告:

我的RC路:幽灵进化篇

查看: 23151|回复: 98|   [复制链接]

無雙影响力 超级 Fans 发消息
口天山冈 发表于 14-9-4 12:06
太有钱了                       金主!

小冈前辈你家的金幽灵及90014让我流口水啊,你才是金主!
聪哥 论坛元老 发消息
無雙影响力 发表于 14-9-4 13:10
聪哥你的冠军幽灵才是有钱的体现,你的都全金属,我的基本都全塑料

我没全金属哈,只是拉杆而已
夜魔神 发表于 14-9-4 12:11
还是好看得嘛,顶一个

谢谢前辈的支持!
聪哥 发表于 14-9-4 13:16
我没全金属哈,只是拉杆而&# ...

我的都还是原厂件,哈哈
Reiok 高级 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-9-4 01:11
谢谢!不用羡慕,你也装一台,一定装得比我好,比我更有创意。

呵呵,我只能感叹,没手艺
Reiok 发表于 14-9-5 07:42
呵呵,我只能感叹,没手艺

我那台其实用不到什么手艺,只是用ABS板,喷漆,开孔上螺丝而已,因为我本身就没什么手艺。真正有手艺的是那些要切割车壳、补强、补土、自己做零件的大神们,我那些都是小儿科。
Reiok 高级 Fans 发消息
無雙影响力 发表于 14-9-5 13:13
我那台其实用不到什么手艺,只是用ABS板,喷漆,开孔上螺丝而已,因为我本身就没什么手艺。真正有手艺的是 ...

那么谦虚
Reiok 发表于 14-9-5 13:32
那么谦虚

因为我也是新手,哈哈
河北祺 RC 新手 发消息
行李架在那里买的?给个连接呗  Q353335444
厚德载物 论坛元老 发消息
QQ图片20141007103105.jpg 附上我的幽灵