公告:

我的RC路:幽灵进化篇

查看: 23156|回复: 98|   [复制链接]

EagleCN 元老 Fans 发消息
我一开始还真没想到黑白的配色呢,加点红色适当点缀,很有创意!
很精致的一台幽灵,搞的我也想弄一台幽灵了。楼主你好毒!!
ˋ伈動伈痌 元老 Fans 发消息
顶起改的漂亮
球鞋 元老 Fans 发消息
挺帅的,前杠给个链接吧
翔天 终极 Fans 发消息
美极了
無雙影响力 超级 Fans 发消息
justchillin 发表于 14-8-31 03:34
很漂亮

谢谢前辈,前辈您的金色JK非常毒,哈哈
HYY 发表于 14-8-31 04:16
后面加条国旗。更红。

为了庆祝国庆吗?{:soso_e120:} 8月还没过完就想着国庆放假
一天两包寂寞 发表于 14-8-31 04:38
顶,看了你的前面的帖子受了点启发,今天看看你的进化,骚完了,哈哈很漂亮,目前是我看到改的不错的,以前 ...

谢谢前辈的肯定!我也是在RC FANS里看了很多很多优秀作品后才慢慢确定自己的改装方向。我也很羡慕那些OP毒物,也很羡慕那些喷漆高手,但我会根据自己的能力、自己的实力及自己的想法去找一条玩得开心的RC路。希望大家都来点创意,多分享,一起玩出更多个性的RC路。

凯尔文 发表于 14-8-31 07:28
漂亮实在漂亮

谢谢前辈夸奖!能得到大家的认同我很感动{:soso_e109:}
零的期待 发表于 14-8-31 07:55
非常漂亮

谢谢前辈的赞许!