公告:

我的RC路:幽灵进化篇

查看: 23155|回复: 98|   [复制链接]

無雙影响力 超级 Fans 发消息
疯狂小山鼠 发表于 14-8-31 08:24
Nice

谢谢长老的支持!
feilaodong 发表于 14-8-31 08:41
实在好看。。。。

谢谢元老的支持!前辈您家的幽灵也在进化中对吧?
TIGER9901 发表于 14-8-31 09:11
good。

谢谢前辈的支持!
yuila 发表于 14-8-31 09:20
跟有质感跟漂亮

谢谢前辈的支持!如果当时车头盖也用外喷会更有质感,哈哈
EagleCN 发表于 14-8-31 09:40
我一开始还真没想到黑白的% ...

黑白是永恒的经典配色之一,但也会太素。加一些红色零件、配件,使得红色更容易跳脱出来。
Sakai7 论坛元老 发消息
不错 很有自己的风格
luofei 发表于 14-8-31 11:38
很精致的一台幽灵,搞的我也想弄一台幽灵了。楼主你好毒!!

哈哈!谢谢前辈的支持!幽灵确实是一台充满无限可能的车子,前辈你就赶紧弄一台,把更好的改装思路分享给我们吧!
ˋ伈動伈痌 发表于 14-8-31 12:02
顶起改的漂亮

谢谢前辈的支持!希望爱玩幽灵的车主门多交流。
球鞋 发表于 14-8-31 13:24
挺帅的,前杠给个链接吧

谢谢支持!不过前杠不是买的,是一位前辈他自己动手加工,应该不量产,哈哈!你可以在论坛里搜一下《又一台幽灵诞生》这一篇文章。
翔天 发表于 14-8-31 14:36
美极了

谢谢前辈的支持!我们还会不断地继续进化,敬请关注!