公告:
精彩视频
hugemansong 超级 Fans 发消息
轮子为什么会掉呢?因为螺帽掉了。
那为什么螺帽会掉?
感觉拧紧了并不一定真的够紧。
牛魔王0571 超级元老 发消息
shangpolu 发表于 14-6-19 15:34
这个就太山寨了点,我的大s新车轮胎一点味道都没,买了套g3的轮胎,一年了味道还在

G3是雷虎出的吧 不管禾宝的事
LIU870219123 高级 Fans 发消息
我用大兵轮胎玩,从来没有扫的现象。只是这车的精度确实太低了。。。。
shenbo1024 元老 Fans 发消息
我也感觉这车质量一般般,每次玩总会出点问题,轻微的撞下马路牙子拉杆就断了,还有后轮几条拉杆我都不知道怎么弯掉的,狗骨断过两根。。   楼主说的那个提手滑丝到时没碰到,我玩车不暴力,轮毂的问题暂时还没碰到,我只用2S,不敢上3s
头像被屏蔽
shenbo1024 元老 Fans 发消息
楼主说的虚位问题确实严重,纠结中。。。。   今天才买了MT配件回来,是不是要考虑下一台车了?