公告:
精彩视频
jinye603 论坛元老 发消息
车架真心结识,塑料件很粗壮,螺丝花丝,特别是电池合,避震漏油,用了10车的狗骨,设计不合理,转向只30度那么多,虚位超级大,车灯是假的,6s不敢全油门,轮胎华而不实,还要买抬头轮,ab头重脚轻,舵鸡和波箱在塑料件里,弹簧太软,大齿不是钢的,壳子垃圾.....车子不错,值得入手。
头像被屏蔽
微笑丶 终极 Fans 发消息
换其他品牌的轮毂会解决这个问题么
lyj78088200 论坛元老 发消息
其实还是没拧紧,,,真的。。。我拧紧以后 上上胶水,怎么草都没事。
小子小子 高级 Fans 发消息
这车真的是这样?还好忍住了

bobby128 超级 Fans 发消息
lyj78088200 发表于 14-9-8 11:36
其实还是没拧紧,,,真的。。。我拧紧以后 上上胶水,怎么草都没事。

呵呵一笑,不做评价~~~
GZ玩儿大脚 RC 新手 发消息
这个完全能够修好 而且修过之后要比原来还结实 可以看我的帖子
pcw 元老 Fans 发消息
bobby128 发表于 14-6-19 20:37
没有这个可能,因为没有装KK的防滑螺丝,所以玩之前必须紧螺母的,这个都是必备,掉胎的视频也有,之前空 ...

今天我玩一组电,轮胎掉5次,转向还不是一般的小
客串演出 元老 Fans 发消息
上6S前为什么不做放扫菊花呢?
客串演出 元老 Fans 发消息
哥们 这个陈怎样 啊  我注意很久了 就是不知道耐操不·~