公告:
精彩视频
无益 超级元老 发消息
bobby128 发表于 14-6-16 18:58
试过了,没拍,塑料件有一个小站损,30多块钱的事儿,整体来说很结实

这车的C座那里的销子可以打孔,换成长螺丝锁定。

这样更牢固。。。厂家是设计的泄力,我觉得没必要泄力。
/ty_Yzm大牙 高级 Fans 发消息
熊孩子出没注意!
yyh66 终极 Fans 发消息
bobby128 发表于 14-6-16 19:03
龙湖边,郑州的

哦哦,场地不错
以前在北京看到过一样的场地。。。所以~~
四驱改 论坛元老 发消息
这坡 应该2wd 换挖沙胎 直接冲上去
littleapple 终极 Fans 发消息
必须顶一下这个场地
cy55880780 终极 Fans 发消息
........................
bobby128 超级 Fans 发消息
zwtnt168 发表于 14-6-16 21:08
哥们,这车重心太靠后吧,转向偏小对吗?

重心是有点靠后,转向角确实小
无益 发表于 14-6-16 21:46
这车的C座那里的销子可以打孔,换成长螺丝锁定。

这样更牢固。。。厂家是设计的泄力,我觉得没必要泄力 ...

嗯,我们在调车的时候发现了几个点,正在等配件,好了之后自己修改测试一下
爱魔成性 元老 Fans 发消息
看到视频了其实我也喜欢这样玩车
爱魔成性 发表于 14-6-16 23:33
看到视频了其实我也喜欢这样玩车

哈哈哈,同道中人啊~~~

爱魔成性  我的观点是车是用来跑的我是看中大脚的通过性和狂野外形  发表于 14-6-17 09:36