公告:
精彩视频
龍腾虎跃 长老 Fans 发消息
恭喜入新车啊~龙湖边啊~~~昨没去。玩得很尽兴啊~~~O(∩_∩)O
封号 论坛元老 发消息
水果链接都没有
爱魔成性 元老 Fans 发消息
手机看不到视频先顶熊熊回家再看视频!
yyh66 终极 Fans 发消息
朋友,你这场地看着好眼熟???你哪里的?
bobby128 超级 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-6-16 02:31
沙发帮顶。沙滩好软啊~!看我凌晨两点半回你帖子多不容易~!

哈哈哈,感谢支持,我昨天等审核等到一点半没有等到,他们两点审核通过了,真慢,不过你够快!哈哈哈
mltjsk 发表于 14-6-16 08:43
该车重心靠后 不利于冲破

实际测试效果还算不错,这车有点考验油门控制,能在这上面找到点乐趣
feiniao 发表于 14-6-16 08:45
在沙地里玩是爽啊,回来清洁麻烦了点吧

清理还好,用气泵吹了一下跟新的一样,再用点轮胎蜡,翻新!
无益 发表于 14-6-16 10:44
冲这个坡应该很简单的吧。

应该是没难度的。。。。我们昨天也冲的这种,不过是草地。还拍了视频。

确实不怎么难,因为其他车很多没有冲坡成功所以才试了一下,发了出来
无益 超级元老 发消息
bobby128 发表于 14-6-16 16:08
确实不怎么难,因为其他车很多没有冲坡成功所以才试了一下,发了出来

车车感觉还不错吧。。。。你其实可以从那个坡上飞下来。

不会坏的。我试过了这种高度来飞禾宝大脚。
无益 发表于 14-6-16 17:03
车车感觉还不错吧。。。。你其实可以从那个坡上飞下来。

不会坏的。我试过了这种高度来飞禾宝大脚。

试过了,没拍,塑料件有一个小站损,30多块钱的事儿,整体来说很结实