公告:
精彩视频
bobby128 超级 Fans 发消息
感谢各位模友的支持让熊熊第一个禾宝大脚帖在短短一天的时间收获964的点击量,谢谢~~~~
这次来个实际点的直接给大家上视频,虽然有点短,但是以后还有很多的测试视频给大家送上,敬请期待~~~

实在对空翻没什么太大兴趣,所以对于大脚的空翻能力并不太感冒。
对大脚的姿态一直情有独钟,所以选择了一系列的地面路况对这款车进行测试
这是此次系列测试的第一个视频,冲坡
这是一个湖边正在施工的工地,旁边是一个10多米高的大沙堆,坡角60以上
曾经测试过T8TE(成功登顶),H9E(没有成功)
这次测试一下禾宝MT,看看在这种路况上是否能够显现出大脚的优势
话不多说直接上视频。
再啰嗦一句,严重鄙视看帖不回的主~~~~~~~~~~~~~

wrfmy  玩沙一时爽 车电火葬场 哈哈~~~  发表于 14-10-4 13:08
AWM我的车 论坛元老 发消息
沙发帮顶。沙滩好软啊~!看我凌晨两点半回你帖子多不容易~!
mltjsk 论坛元老 发消息
该车重心靠后 不利于冲破         
feiniao 终极 Fans 发消息
在沙地里玩是爽啊,回来清洁麻烦了点吧
灰色谎言 超级 Fans 发消息
同车 昨天已翻过两次~不错的车 很耐操~
摆事可乐 论坛元老 发消息
  太牛逼了。。。。
Samuelmay 长老 Fans 发消息
怎么我看不了视频啊亲- -
无益 超级元老 发消息
冲这个坡应该很简单的吧。

应该是没难度的。。。。我们昨天也冲的这种,不过是草地。还拍了视频。
祈祷中的我 论坛元老 发消息
这个车不错的哈哈
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
对嘛,大脚就是这样才能体现精髓,狂野。