公告:
zmr6188 终极 Fans 发消息
bgb 发表于 14-5-31 11:24
新增慢镜视频,不过声音画面不同步,哈

拿矿泉水瓶的这位大哥躲得非常优雅
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
我去;这个撞的真厉害!
shihunxigua RC 新手 发消息
挺惨的,本来想买A10来的,摆臂这么不经撞,犹豫啊,不知道OP后会不会有效果啊。
郭德纲vs于谦 RC 新手 发消息
哎呀我勒个去 损失惨重
牛逼 终极 Fans 发消息
我擦,避震都飞没了,真是惨烈。。。
mxlacyj 高级 Fans 发消息
a10撞得好惨啊,表示同情啊
bgb 超级元老 发消息
mxlacyj 发表于 14-6-4 20:41
a10撞得好惨啊,表示同情啊

是的,是被撞得好惨~~~我们群里有XO-1,期待下次拿出来再撞一次
mxlacyj 高级 Fans 发消息
bgb 发表于 14-6-5 19:58
是的,是被撞得好惨~~~我们群里有XO-1,期待下次拿出来再撞一次

那我觉得a10会飞起来,元芳你怎么看?{:soso_e128:}
小毛牛 超级元老 发消息
这个最后赔偿还是怎么解决的?搞的车主很纠结啊!
疯狂5sc 终极 Fans 发消息
貌似我看到SC8了???还有RC8.2E改短卡{:soso_e102:}