公告:
bgb 超级元老 发消息
eddiehu 发表于 14-5-19 22:20:40
没看清是怎么撞得,不过这场地不怎么地啊

就是右边的8.2e高速撞路边,把放在路边的a10撞烂了,由于速度太快,拍摄者没拍好,肇事车已经在10多米远了
danan94111 发表于 14-5-19 18:22
嗯嗯,我只玩4s,哈哈,6S感觉根本控制不住。我的sc8e已经用了21T马达齿,4S也够快了

我4S 17T马达齿,48T大齿都已经很快了,其实太快了真的没意思,在赛场上根本用不上的
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
8车撞10车?这注定10车悲剧啊。。
d608dd 元老 Fans 发消息
eddiehu 发表于 14-5-19 22:20
没看清是怎么撞得,不过这场地不怎么地啊

太快了  自己飞起来 甩了 貌似
無雙 超级元老 发消息
上6s以注定杯具``很难理解为什么有的模友要那么快的速度干嘛```不是玩车是在毁车。。
DMIS 论坛元老 发消息
看情况就是 auto这个车子不能出车祸的            
liangzhimin 超级元老 发消息
我想问A10是上6S么?视频中,翻滚就战损成这样了?
小张哥79 论坛元老 发消息
这个断的干净利落啊
liangzhimin 发表于 14-5-25 01:35
我想问A10是上6S么?视频中,翻滚就战损成这样了?

你应该是看错了,A10根本没参战,你看到的是被撞后停在路边,飞快的8.2E撞了它后已经在很前面
新增慢镜视频,不过声音画面不同步,哈