公告:
bgb 超级元老 发消息

啊宁同志已经发了一帖,但是标题有点吓人和误导。其实罪魁祸首不是我,是啊宁,明明我玩4S拉高速已经很快,但死都叫我换6S玩,我说了我可能会控制不住,因为车子4个轮都大饼了,跟地面接触的面积很少,而且我操控技术一般,结果。。。。。。。我心情非常凝重,当时碎片四溅,很恐怖,如果撞到人了,估计马上要送医院了~~~~
A10和GT2遥控躺着中枪~~~8.2E果然很结实,前防撞其实没有烂多少,只是塑料硬度不够,直接被固定的螺丝扯开两道口子。

补充内容 (14-5-31 11:23):
http://v.youku.com/v_show/id_XNzE5Njc5OTk2.html   做了慢动作的,只能看到我的车最后在2个袋子前面的路边停下了

玩车前

玩车前

可怜的A10

可怜的A10

bgb  有问过,啊荣不计较,说不用了~~~我也很不好意思的  发表于 14-5-25 19:46
晚禮服  我想问一下...肇事者应该赔偿一下别人的损失么  发表于 14-5-25 19:45
韩恶兔 终极 Fans 发消息
视频看不了呢??
bgb 超级元老 发消息
韩恶兔 发表于 14-5-19 16:57
视频看不了呢??

已经更新,你去看看
ptcc 论坛元老 发消息
A10连臂码都没op?反而op了最最不重要的避震上盖------?

a269754185  OP臂骂可能会好些  发表于 14-5-19 18:46
danan94111 论坛元老 发消息
嗯嗯,我只玩4s,哈哈,6S感觉根本控制不住。我的sc8e已经用了21T马达齿,4S也够快了
a269754185 论坛元老 发消息
和八车一起玩很吃亏啊。当年 scte  被大F搞得 车壳柱 天天挂  哈哈            
俊仕 元老 Fans 发消息
好惨啊 节哀顺变 其实车结不结实主要在人控制  现在不撞车了 好几个月没有车祸了
头像被屏蔽
宅宅宅 超级元老 发消息
视频太模糊了。这个操控问题啊,路面也不够大就是。
eddiehu 终极 Fans 发消息
没看清是怎么撞得,不过这场地不怎么地啊