公告:
a269754185 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 14-5-18 02:59
标题看了几秒才明白什么意思。。。

哈哈  有内涵的           {:soso_e120:}
super森 发表于 14-5-18 03:03
都快中考了。。。。还玩车?

我是 学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣学渣
pcw 元老 Fans 发消息
三鹿奶粉 发表于 14-5-12 12:02
同意你妹啊    长大就知道了    上学是他妈多么幸福的事情

+1+1+1+1+10086.。。。。。。。。。。。。。
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
可以把油门量调小之后给别人玩玩,我一般调到20%给新手玩
小白TWO 论坛元老 发消息
初三时我两三个星期只吃馍馍菜才能省出钱来买个几十块的小号手或是火柴盒的静态模型……
--旭日 论坛元老 发消息
庆幸吧,有女同学在,就是爆四个了!
--旭日 发表于 14-5-22 14:49
庆幸吧,有女同学在,就是爆四个了!

{:soso_e120:} 正解。有女同学 我就不借他了  我自己爆{:soso_e122:}
阿布先生 长老 Fans 发消息
有些人就是那么讨厌,我最讨厌别人碰我车。