公告:
==== 元老 Fans 发消息
出3的学生 很性福。。。。顶了  
a269754185 论坛元老 发消息
战神GTR 发表于 14-5-11 00:40
六月23中考现在还敢出来玩车,哥们够猛。。。。。。
话说我当年六月初还跟大家出来活动。。。。。。。。

学渣一枚                              
光明三藏 论坛元老 发消息
好年轻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俊仕 元老 Fans 发消息
我媳妇也是 接过控就是油门到底  我说你别撞到人   我抢过来 朝她腿撞了一下 当时破皮出血了  哭了  我说 看到了吧  撞人后果很严重  结果她再也不玩了

剑舞寂寞  我靠 这是捡来的媳妇吧。。不心疼啊  发表于 14-5-16 19:01
suns0046  我靠,是亲媳妇不?真下的去手啊!  发表于 14-5-11 14:49
a269754185  哈哈  发表于 14-5-11 11:14
头像被屏蔽
suns0046 发表于 14-5-11 12:42
没看出怎么得了,断了车壳支架爆了个轮胎,小问题吧

车壳柱一直没上    裸奔来着  哈哈                              
苏康小宁 发表于 14-5-11 16:51
脓包的车   哈哈哈   慰问一下      记得老人一句话   车与老婆恕不外借

车与老婆恕不外借   正解啊                        
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
我去年这时候也初三,也打球带着车,也悲剧过,好怀念
蝎子没有毒 发表于 14-5-11 20:07
我去年这时候也初三,也打球带着车,也悲剧过,好怀念

嘻嘻                                   
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
a269754185 发表于 14-5-10 20:20
好累的年纪

同意你妹啊    长大就知道了    上学是他妈多么幸福的事情