公告:
love丶云儿 高级 Fans 发消息
好好学习!!!!
大龄男青年 中级 Fans 发消息
别人要借我车,我就直接说,撞坏了你赔不起~~
a269754185 论坛元老 发消息
苏康小宁 发表于 14-5-12 12:28
你还不知道我是谁吧   哈哈哈

不知道啊                          
V8赛车 超级元老 发消息
a269754185 发表于 14-5-10 20:23
跑篮球场  亲  我是想表达  车别借人       任何人

如何解释这张图片? QQ图片20140408135337.jpg 我的车借给别人玩,最后车一点损坏都没。{:soso_e113:} 车可以借给其他人玩的,男的不借,女的必须{:soso_e120:}
V8赛车 发表于 14-5-12 18:18
如何解释这张图片? 我的车借给别人玩,最后车一点损坏都没。 车可以借给其他人玩的,男的不 ...

额、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
八乙女澈 论坛元老 发消息
一定要努力赚米,原来我高中有几个学妹要我的手机号!我当时没有手机!没钱买!结果就悲剧了!
八乙女澈 发表于 14-5-16 16:21
一定要努力赚米,原来我高中有几个学妹要我的手机号!我当时没有手机!没钱买!结果就悲剧了!

哈哈哈     赚米                {:soso_e130:}     把妹           {:soso_e130:}  
短卡新手 RC 新手 发消息
哈哈哈哈哈哈哈         
ghyy 超级元老 发消息
标题看了几秒才明白什么意思。。。
super森 论坛元老 发消息
都快中考了。。。。还玩车?