公告:
精彩视频
losite2468 论坛元老 发消息
--旭日 发表于 14-4-18 16:27
就是这个意思,是可以换频头然后买对应的接受的吗?

EX-1是沒有频头更换的, 暂时只有4款接收可对应: KR-211FH, KR-212FHG, KR-411FH, KR-413FH
雨天的leo 长老 Fans 发消息
屏幕贴个膜吧,哈哈
井裕彬 论坛元老 发消息
好控 骚控 顶                  
Vengaboylichao 超级元老 发消息
有几个接收器啊 楼主上图看看啊
淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
好控啊不错 字数字数
戈戈 金牌 Fans 发消息
之前关注了一下这个控  外观狠毒  看了下淘宝卖的人也不多 买的也不多  然后评价也不太好
DanielMao 高级 Fans 发消息
        V2的接受 211 是个硬伤,比起 411 通道和灵敏度都差很多,一分钱一分货!电子产品还是买新版比较好,以上是个人意见,谢谢!啥时候可以开个 V3 版的团购呀?

skyphilips  v4出来后就会团购V3  发表于 14-4-20 20:21
DanielMao 高级 Fans 发消息
DanielMao 发表于 14-4-20 20:08
V2的接受 211 是个硬伤,比起 411 通道和灵敏度都差很多,一分钱一分货!电子产品还是买新版比较好 ...

兄弟,说的太有理啦,那是清货的节奏,呵呵!
ht088104 中级 Fans 发消息
不错!!!好控!!!有心搞一个~
sgz7697805 论坛元老 发消息
手上是4pkS带2接受,现在有点腻了,等有机会就换这个V3版的