公告:
精彩视频
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
高大上的控,我等只能围观了。
szy123 元老 Fans 发消息
倒是买v2做什么,去某宝买v3呀
huangting123 高级 Fans 发消息
好控啊。。。。。羡慕啊
losite2468 论坛元老 发消息
szy123 发表于 14-4-14 21:11
倒是买v2做什么,去某宝买v3呀

V3和V2差别只在於一些手位和手胶的区别,发射模块和软件版本都是一样V2的…当然,最新的V3的接收是413,不缺钱就去X宝买了~

迷你七  V3 V2的电位器是不一样的,出问题的就是这玩意  发表于 14-4-18 16:56
szy123 元老 Fans 发消息
losite2468 发表于 14-4-14 21:19
V3和V2差别只在於一些手位和手胶的区别,发射模块和软件版本都是一样V2的…当然,最新的V3的接收是413,不 ...

嘻嘻,不过都都是好控啦
xlfjg0248 高级 Fans 发消息
想知道V2版本  和V3版 的差别,我的KO1 控,开机显示的是 V2,店家说是V3 让我自己论坛发帖,希望专家给解读
臸踆誈襰/tp 高级 Fans 发消息
帅呆了。又一个大神要诞生了
dongxulong 论坛元老 发消息
为什么不买3.0版本呢。这是第一代了。
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
郭现麟 元老 Fans 发消息
限量版 马上就有卖了!2000都花了  还差几百!限量还3.0!2.0去年的老货了!几百元的事 谁不愿不愿意用新出的!PS:我也差点付款买!后来一研究 不是那回事!