公告:
精彩视频
黑色钢琴 RC 新手 发消息
这个EX1灯怎么亮
清华栋栋 论坛元老 发消息
losite2468 发表于 14-4-14 21:19
V3和V2差别只在於一些手位和手胶的区别,发射模块和软件版本都是一样V2的…当然,最新的V3的接收是413,不 ...

但是v3解决了v2的油门问题 本想参加团购的 后来发现是个陷阱
thome123 论坛元老 发消息
我本来也想买``但一个短卡的群都说财购里的东西可算是个坑``反正我入手S400时也是团购的,后来也发现团购的东西不是好货`
thome123 论坛元老 发消息
如果想花中级控的价格用高级控的话``不是要求高的话``这控可以考虑``性能与问题那些不会说``未用过``
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
太贵咯,可以再买一辆车哦,但还是赞一个啊就当是一个遥不可及的梦想吧!!!
--旭日 论坛元老 发消息
问一下,EX-1可以连接10车的接受吗?求教。
losite2468 论坛元老 发消息
--旭日 发表于 14-4-18 15:41
问一下,EX-1可以连接10车的接受吗?求教。

能不能连接是看控和接收机是否匹配, 跟连接什么车没关系的吧!!
--旭日 论坛元老 发消息
losite2468 发表于 14-4-18 15:46
能不能连接是看控和接收机是否匹配, 跟连接什么车没关系的吧!!

就是这个意思,是可以换频头然后买对应的接受的吗?
caolemeng 超级元老 发消息
土豪

绝对的土豪

帮顶
迷你七 论坛元老 发消息
V3相对V2的电位器是改良了,坛子里面出问题的大多是V2.新的限量版据说又比V3改良了些,接收换413了,速度快了40%

另外 411和211不是4,2通这么简单,速度上还是有差距的