公告:

拖头求婚送钻戒MV

查看: 9309|回复: 55|   [复制链接]

淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
太浪漫了 太有创意了 祝福你们
落寞的唯美丶 高级 Fans 发消息
大连小伙血帅气 血有样儿
就系锦 论坛元老 发消息
q404923940 发表于 14-4-18 18:39
如果剧本上有什么困难可以 和我 私信说一下 希望可以帮助你

我想问问就是说那些镜头全是怕婚纱照的时候一起拍的吗?关于剧情我是毫无头绪的。。。。。。
头像被屏蔽
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
赞                                                                      ~
q404923940 金牌 Fans 发消息
devil_622 发表于 14-4-24 11:58
好久没逛拖头区了,一来就看到这大片,引起了无限的共鸣啊,楼主,请好好珍惜和你一起玩模型的人...

为了模型事业一直在努力。
就系锦 发表于 14-4-23 23:27
我想问问就是说那些镜头全是怕婚纱照的时候一起拍的吗?关于剧情我是毫无头绪的。。。。。。

不是   MV 是单独拍的  说句实话 拍婚纱照花那么多钱没用,当时MV 是花了8000多,婚纱照花了2W5。现在根本不看婚纱照就是在哪里落灰,您可以找一家好点的MV 公司 连婚纱照和MV 一起拍了。价格不会比影楼的贵,五分钟的MV拍摄时间大约在4天左右。剧本说白了很简单 就是穿插进去。剧本具体私聊吧  一两句话讲不清楚
落寞的唯美丶 发表于 14-4-23 21:03
大连小伙血帅气 血有样儿

呵呵 谢谢              
彬少 超级元老 发消息
我也要去买台MINI
冷小凡 RC 新手 发消息
你好 朋友 要怎么进入这个行业了