公告:

拖头求婚送钻戒MV

查看: 9306|回复: 55|   [复制链接]

q404923940 金牌 Fans 发消息
z494399425 发表于 14-4-17 16:27
给老乡顶了 !!!!!

谢谢 大连车友                     
就系锦 发表于 14-4-14 23:35
祝楼主幸福,本人也是将要结婚也想拍这样的MV 但是无从下手 现在有启发了

如果剧本上有什么困难可以 和我 私信说一下 希望可以帮助你
Melodysu 发表于 14-4-14 15:09
祝福楼主!下次可以用我的国王!嘿嘿!

这个的贴多久 怎么多 贴起来好累
点燃过往 发表于 14-4-14 16:17
牛逼  绝对赞    ——小 ...

小腹 哥 才是最NB 的
zyjshcn 论坛元老 发消息
恭喜楼主!!!拍的不错,结婚视不能拍的像玩车视频!这里要是男女主角,有小车参于其中.羡慕!
℡Le° 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
Melodysu 元老 Fans 发消息
q404923940 发表于 14-4-18 18:39
这个的贴多久 怎么多 贴起来好累

36个多小时!后盖还没贴!贴完大概41个多小时吧!
费德勒 超级 Fans 发消息
那火车是ND5二型啊,稀有物种。
费德勒 超级 Fans 发消息
那火车是ND5二型啊,稀有物种。
天若有情 元老 Fans 发消息
其实主要在欣赏这片子了 没太注意国王哈哈