公告:

拖头求婚送钻戒MV

查看: 9308|回复: 55|   [复制链接]

菜鸟新人 论坛元老 发消息
祝福楼主 幸福美满
yangtao 论坛元老 发消息
怎么这么像非诚勿扰呢   哈哈。
SSS这一次222 RC 新手 发消息
我怎么没看到国王呢?
SSS这一次222 RC 新手 发消息
祝福啊啊看了两遍才看到国王
lucyfa 论坛元老 发消息
和楼主一样 ,又玩模型又玩复合弓,我结婚也是拖头送的戒指,有缘分啊~
尤宝顺 终极 Fans 发消息
顶完 看视频 哈哈哈哈
头像被屏蔽
8678671 金牌 Fans 发消息
hello1234 发表于 14-4-13 10:12
咋是替代品,难道喜欢模型都不幸福吗。
喜欢模型是爱好,跟找不找到幸福没关系。
有一个良好的爱好容易 ...

这位朋友,估计你误会了我的意思,我这句话只是在这个帖子里面生效的,明白吗,主要是祝贺楼主。这么说是强调别人的喜事在前,你是看模型的,估计大部分人看到的是楼主的幸福,别人结婚是一生一次的大事,你模型随时可以买到,两事性质不一样。ok~~~
Melodysu 元老 Fans 发消息
祝福楼主!下次可以用我的国王!嘿嘿!
点燃过往 终极 Fans 发消息
牛逼  绝对赞  {:soso_e142:} {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:} ——小傅