公告:

Mini-Q大战AWD!

查看: 16159|回复: 48|   [复制链接]

SuVincent 论坛元老 发消息
kelvin123 发表于 14-3-9 23:02
部手机傻傻地发左两次添   我何德何能做atm车手呢

你是跑ATM车的车手啊,没错啊。
kelvin123 终极 Fans 发消息
SuVincent 发表于 14-3-9 23:07
你是跑ATM车的车手啊,没错啊。

既然比人认出黎  我就认左距啦  无错我就系atm中国厂车手  {:soso_e120:}
box33857232 终极 Fans 发消息

非常精彩,两大高手过蕉!恭喜仲哥成为miniq厂车手!{:soso_e120:}
小仲 超级元老 发消息
我来解开这台车能跑的重要秘密吧,miniz电路板和ko ex1 ur是操控性能的最高级别(下次同车对比原装电路板和控) 全车传动齿轮和中轴改用awd和后驱的,但不是直接代换,又是经过复杂的手工活,马达齿轮用atm金属的,也是不舍得用京商胶的。。。留着比赛再用。两个差速用了iw04的,也不是直接代换,也是手工活才能安装到位和顺畅,cvd也是用iw04的,这个可以直接用,但要注意iw的cvd部分会出现插不进轴承的情况,最要命的是车架改造了,4个波箱架子高低不平的,要拿着微标卡尺,找一个数值最小的为标准,打磨其他,让4个平衡。。。到最后还是不完美,只能老土办法,就是部分螺丝不上死来达到平衡目的。010结构的miniq只能通过换转向杯来解决camber问题,无奈原厂没有出op。。。也不舍得用atm的转向杯来修改,死马当活马医!用awd的原装胶轴套来代替原装的套套,用卡尺量好角度,502直接粘死,角度不能太大,否则不顺,前后都搞。最后装上所有设备量平衡,有一点点不完美,只能靠垫片来修正了。。。搞好这台车,可以说要用尽我所有的蚊车技能。。。。还好010年代我已经玩awd,要不我都没办法短时间搞好它。

SuVincent  是厂车手们太辛苦了,周日下午还奋斗在车场,呵呵呵……  发表于 14-3-9 23:33
塔利班猛男  看得见的和看不见的,所有所有的细节都处理到了才会有这样的性能,厂车手真的太辛苦了:)  发表于 14-3-9 23:26
box33857232 终极 Fans 发消息
小仲 发表于 14-3-9 23:20
我来解开这台车能跑的重要秘密吧,miniz电路板和ko ex1 ur是操控性能的最高级别(下次同车对比原装电路板和 ...

花的心血和时间不是一般人可以做到的,超级佩服小仲的毅力,以及非凡的手工!
jccg1012 论坛元老 发消息

厉害!DIY的东西都如此强大!,玩Mini,手工真的和车技是同步上升的,车手的车真的都是心血。

小仲 超级元老 发消息
迟下试试能解决轴车效应方法。还是要做大手工。。。。
xhsbbt 论坛元老 发消息
最近怎么出了这么多“厂车手”啊?{:soso_e112:}
小仲 超级元老 发消息
xhsbbt 发表于 14-3-10 01:10
最近怎么出了这么多“厂车手”啊?

我们也很想知道。
Rxian 论坛元老 发消息
乜嘢系轴效应???