公告:

Mini-Q大战AWD!

查看: 16133|回复: 48|   [复制链接]

ming5168 终极 Fans 发消息
两位都是强人~~都顶一个~~特别是Mini-Q以这般售价战胜AWD~~强~~~给MINI-Q增脸了~~
小仲 超级元老 发消息
大连飞银 发表于 14-3-9 22:02
跑的真好

谢谢支持。
小仲 超级元老 发消息
塔利班猛男 发表于 14-3-9 22:35
前后齿差  

仲版用锂电对镍氢您限制输出在多少?

我是用miniz板的,不舍得锂电直接供电。。。。用了一个5a的bec,输出电压大概6.3V,可惜的是这个bec电流不够,过热保护。。。看来要找个10A的。。。但不知道体积。车架能装得进4个aaa就好了。
小仲 超级元老 发消息
ming5168 发表于 14-3-9 22:42
两位都是强人~~都顶一个~~特别是Mini-Q以这般售价战胜AWD~~强~~~给MINI-Q增脸了~~

呵呵,一块miniz的电路板价格已经秒miniq最高配全套。。。
kelvin123 终极 Fans 发消息
哈哈  我都上镜啦  恭喜两位荣升厂车手
小仲 超级元老 发消息
kelvin123 发表于 14-3-9 22:53

你是amz厂车手啊!不要把自己埋没了哦。
SuVincent 论坛元老 发消息
马自达厂车手发来贺电!{:soso_e120:}
小仲 发表于 14-3-9 22:55
你是amz厂车手啊!不要把自己埋没了哦。

部手机傻傻地发左两次添   我何德何能做atm车手呢   
SuVincent 发表于 14-3-9 23:00
马自达厂车手发来贺电!

果然高手云集吖