公告:
搞忘了 高级 Fans 发消息
ming5168 发表于 14-1-16 22:11
嗯~LZ 1500的预算也算不少了~网上查下020的价格~加五百买个020~
以我一路跌跌撞撞的经验~ IW02/IW04/MR-0 ...

AMZ和020比有什么不好的地方呢?! 话说ATM和京商不是一个品牌吧?!那020的遥控有什么特别的型号吗?
ming5168 终极 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-16 22:42
AMZ和020比有什么不好的地方呢?! 话说ATM和京商不是一个品牌吧?!那020的遥控有什么特别的型号吗?

京商车有
两驱MR-02/MR-03/MR-03 VE(无刷马达)/
四驱(AWD) MR-010/MR-015/MR-020
摇控器的部分是共享的(AMZ不能用)~

京商是日本厂商中国制造~静态车模大厂~质量一定有保证
AMZ是ATM产的~ATM是配件改装厂~
近期坛里大神们的测凭告诉我们的是~
那是进阶玩家玩的~基本是移殖1/10车缩小后的设计概念
要自己调车~自己OP一堆零件~
不是我们新手要的那种~
一拿到手就能下地玩的~
而且他是初版抢时间生产的~制作人员和品保等生管系统还没建制完善~
配套升级改装件市场上也没有~重点是也没什人玩过~不容易找到人问~
所以我的建议是~我们新手还是乖乖玩020吧~
PS: 陀螺仪,   一般来说~蚊车转向后都不见得能顺利回到中心 让车能在转弯后继续跑直线~
要再修正一下转弯后跑直线的角度(舵机无法回到原本的中心位置)
陀螺仪是帮助我们修正舵机回到中心位置的配件, 所以陀螺仪对操控性的增加帮助很大~
~020自带陀螺仪还有DWS(后悬挂系统)~~~  
其它的车这两样,  每个加装都要好几百块钱喔~~

对比两驱和四驱(AWD) 车~我觉得四驱(AWD)的稳定度比两驱的好非常多~
两驱前轮的感觉好像飘飘的(重心在车后端)~
四驱(AWD) 的重心比较像在中间~跑起来比较稳~
我也是新手~也不太懂~
但这是我这阵子玩车以来的心得~
你可以参考看看就好~
我懂那新人的感觉~
说真的~我也好想有人告诉我~玩飘移~齿差改头单尾直到底是什么~
还有他的原理和飘起来的差异是什么~

小仲  awd根本不需要陀螺。。。。  发表于 14-1-17 01:07
其实我在乎  怎么不能顺利回中呢?陀螺仪是修正整个车身动态在需要的行车线上的  发表于 14-1-17 00:38
banike 元老 Fans 发消息
搞忘了 发表于 14-1-16 18:11
AWD020 套装不带遥控器的吗?!    一副漂移胎就几百软妹币哇?!   AMZ咋样?!

漂移胎几十而已
前单后直应该是两百多
ming5168 终极 Fans 发消息
ming5168 发表于 14-1-16 23:38
京商车有

可能是除了IW04和020以外~我没玩过其它的AWD(010,015)
就 IW04和020的比较来说~我觉得可能是IW04的舵机太差了吧~
依我的感觉可能是舵机力量不够大到抵消转弯时的侧向力量
造成他在转弯后无法回中~
我也早想把IW04的舵机换掉~但一直找不到适合的舵机~
可能如仲版说的~京商的AWD舵机质量好所以不须要陀螺仪~
话说回来~~可以请仲版推荐下适合IW04用的升级舵机吗???
我老早就想把IW04的舵机换掉了~
ming5168 发表于 14-1-16 23:38
京商车有

非常感谢你详细的回答,受益匪浅!AMZ车架看起来确实很漂亮,020一般卖的就是套车还是有套车和散件之分呢?
banike 发表于 14-1-17 00:13
漂移胎几十而已
前单后直应该是两百多

哦哦,原来如此,我还一位一副漂移轮胎就几大百那样的话估计我就玩不起了...

g36c  记得020的套车是附赠漂移胎的,不用单花钱买了。  发表于 14-1-17 09:05
banike 发表于 14-1-17 00:13
漂移胎几十而已
前单后直应该是两百多

还有蚊车的RTR版是什么意思?! 020有没有?!
搞忘了 发表于 14-1-17 14:24
还有蚊车的RTR版是什么意思?! 020有没有?!

RTR意思是ready to run。

020有车架和车壳,买个控就能下地跑。
塔利班猛男 发表于 14-1-17 15:00
RTR意思是ready to run。

020有车架和车壳,买个控就能下地跑。

RTR那就是一套的意思哇?!  话说020 X宝上不带电池  电池选择有什么注意的吗(比如多少容量 越大越好吗? 什么品牌的耐用些  充电器也要配套吗 )
搞忘了 发表于 14-1-17 15:06
RTR那就是一套的意思哇?!  话说020 X宝上不带电池  电池选择有什么注意的吗(比如多少容量 越大越好吗? ...

我自己刚入了一台AMZ,电池还有充电器是问店家直接购买的。2S的锂聚合电池吧,容量300mah,实测可以跑蛮久的,够用了的。