公告:
搞忘了 高级 Fans 发消息

在网上看过许多高手的漂移视频后,LZ自感已经中毒,但是由于自身条件限制,所以想考虑入坑蚊车,特在此区让前辈们解答下一些小问题:1 漂移蚊车选哪个品牌相对来说好些,大概价格拾多少(高端和土豪装备勿推荐{:soso__3669389859068460655_3:} )2 蚊车哪些部位不能改装(比如笔记本电脑的显卡和主板就换不了,外接显卡无视 - -#)3 初次入手是自己选择配件自己改装好还是直接入手套车然后再改装(套装基本有些什么东西?!{:soso__2445127653795904358_7:} )还望坛子里的前辈们和大神们耐心解答  在此谢过了!{:soso__3110130392203091378_3:}   
  PS : 为什么很多人说AMZ玩漂移浪费了?
banike 元老 Fans 发消息
1 漂移蚊车选哪个品牌相对来说好些,大概价格拾多少
蚊车的选择很少的,直接上京商的awd020吧,省事好跑,千把两千块吧
别折腾国产车,真的折腾,不过钱就少多了

2 蚊车哪些部位不能改装
车架和主控板基本就不要改了吧,反正漂移也没很多地方要改
就是头单尾直,漂移胎就好了,几百块的事
要心情的话,那就大几倍吧。

3、初次入手是自己选择配件自己改装好还是直接入手套车然后再改装
买rtr版本吧,awd020好像还没出RTR版本,不过就是多一个控
套车,车身+电子+车壳
RTR再多一个k18的控

撞墙党发言
banike 发表于 14-1-16 17:35
1 漂移蚊车选哪个品牌相对来说好些,大概价格拾多少
蚊车的选择很少的,直接上京商的awd020吧,省事好跑, ...

AWD020 套装不带遥控器的吗?!    一副漂移胎就几百软妹币哇?!   AMZ咋样?!
小仲 超级元老 发消息
给个预算才能推荐。。。。
小仲 发表于 14-1-16 18:16
给个预算才能推荐。。。。

大概1500左右吧  不能太多了  
小仲 超级元老 发消息
搞忘了 发表于 14-1-16 18:20
大概1500左右吧  不能太多了

京商就买不到了,买atm的amz吧,这个价格可以全套了。
小仲 发表于 14-1-16 18:55
京商就买不到了,买atm的amz吧,这个价格可以全套了。

AWD 020  多少能拿下 ?和AMZ比优势在哪里哇?
小仲 超级元老 发消息
搞忘了 发表于 14-1-16 20:40
AWD 020  多少能拿下 ?和AMZ比优势在哪里哇?

最少都要2000。。。。还需要改装。。。amz不用改了。
小仲 发表于 14-1-16 20:42
最少都要2000。。。。还需要改装。。。amz不用改了。

X宝上卖1400+软妹币的020是只有一个车身吗?!  
ming5168 终极 Fans 发消息
嗯~LZ 1500的预算也算不少了~网上查下020的价格~加五百买个020~
以我一路跌跌撞撞的经验~ IW02/IW04/MR-02/MR-03/MR-020
我必须负责任的告诉你~020肯定是最好的~
除非你是赛道车手~在争取那几毫秒的成绩~那我就不清楚了~
020什么都不用改~操控上新手很容易上手~以科技来说他也算最新的~
还自带陀螺仪~网上查一下~其它型号陀螺仪都要外加~
还要好几百块钱呢~所以对我们新手来说就已经很好了~
如有必要再换轴承~齿差~狗骨头~
总预算约~车1400+ 控500, 2000内搞定~
可在家飘~可赛道飙~~言赞~~~