公告:
精彩视频

FW06R

查看: 8176|回复: 31| [复制链接]

头像被屏蔽
arreal 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 13-11-7 23:36
这么好的帖子怎么不早点发呀,我的原装引擎坏了,本来想买这个引擎的,但是怕手拉装不上,只好买原装的50 ...

我用的那个引擎座要打磨底盘和引擎手拉才能顺利安装,hsp的引擎座比较高,直接安装就可以。
我的推浆是京商的。
你说的扫齿,很有可能是引擎在运动中移位,原装的3点固定不牢靠,用了引擎座就没问题了
HomeEndly 发表于 13-11-8 09:27
推浆离合有啥好处 ? 话说  我现在大概烧了3L油的样子 发动机缸缸的呢 目前木有扫齿等现象发生。

推浆加速暴力一些。
fengshuyu 论坛元老 发消息
arreal 发表于 13-11-8 13:17
我用的那个引擎座要打磨底盘和引擎手拉才能顺利安装,hsp的引擎座比较高,直接安装就可以。
我的推浆是京 ...

我买了一个引擎座,京商的,但是我装上看了一下,那明显不是给gxr15用的,上点螺丝胶估计好点吧,因为引擎老是出问题,我拆的次数比较多。我问有些卖家hsp的能不能装上,都说不一定啊,所以就没敢买
fengshuyu 论坛元老 发消息
HomeEndly 发表于 13-11-8 09:27
推浆离合有啥好处 ? 话说  我现在大概烧了3L油的样子 发动机缸缸的呢 目前木有扫齿等现象发生。

加速更猛一些,极速没影响,你想gxr15又不是什么好引擎,就只是省油而已,弄一套推桨离合可以买两个引擎了,其实对于跑街来说,发动机调好就够了,毕竟成本低呀
huangzhihu1 论坛元老 发消息
轮框你用的是什么的
huangzhihu1 发表于 13-11-8 21:44
轮框你用的是什么的

用的海绵胎,前轮26 后面30mm
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
请问 头差和头直用起来有什么区别? 比较高速的入弯并带点刹车还能稳定吗? 谢谢,因为我也想换差速
huangzhihu1 论坛元老 发消息
arreal 发表于 13-11-8 21:56
用的海绵胎,前轮26 后面30mm

30mm的哪里可以买到
huangzhihu1 发表于 13-11-8 22:28
30mm的哪里可以买到

tb上搜海绵胎,我后面是grp的胎