公告:
精彩视频

FW06R

查看: 8034|回复: 31| [复制链接]

arreal 超级元老 发消息
我的FW06, 照着05R的思路op,看的见的是碳纤二楼板,前后防倾杆,看不见的是推浆离合和前齿差。引擎换成了GO 18长轴。

geost8858  看看你前防倾杆。怎么安装的。  发表于 13-11-4 17:19
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
不错啊 很有感觉
PGMⅣ 超级元老 发消息
还远着呢。哈哈哈
zshjohn210 长老 Fans 发消息
能发个二楼板的链接吗??谢谢了

arreal  某宝上都有的  发表于 13-11-4 11:56
彬少 超级元老 发消息
感觉06最先升级的应该是电子设备,然后动力,再到车架··········································

GO18起步扭力比原装机好,但由于是长行程,急速就低一点
彬少 发表于 13-11-4 11:23
感觉06最先升级的应该是电子设备,然后动力,再到车架························· ...

转向已经升级成ds620 数码,油门用的是京商的。

彬少  620 不错····  发表于 13-11-4 11:57
angelfay88888 论坛元老 发消息
lz锛屽紩鎿庡畨瑁呭姞浜嗗紩鎿庡骇涔堬紵
LZ,请问你的引擎安装加了引擎座么?
angelfay88888 发表于 13-11-4 18:29
LZ,请问你的引擎安装加了引擎座么?

我用的是京商rrr的引擎座,要打磨手拉和底盘,不然太低。
用hsp的就不用磨了,直接装
arreal 发表于 13-11-4 19:26
我用的是京商rrr的引擎座,要打磨手拉和底盘,不然太低。
用hsp的就不用磨了,直接装

hsp的也可以用么?