公告:
精彩视频

FW06R

查看: 8179|回复: 31| [复制链接]

头像被屏蔽
arreal 超级元老 发消息
angelfay88888 发表于 13-11-4 20:53
hsp的也可以用么?

本人亲测可以用{:soso_e100:}
Kim1c 发表于 13-11-4 21:32
啊哈哈哈....这样下去都可以买个NT1了!747也不错哦,我有一辆!

车子是二手收的,车况不好,一点点修复,没花太多钱。
ntc3 05rr以后就没见有比赛向的轴车出现了,皮带车倒是一代接一代出,喜欢轴车才花这个力气搞这车。
头像被屏蔽
angelfay88888 论坛元老 发消息
LZ这go18的引擎手拉处和飞轮处会漏油不?
angelfay88888 发表于 13-11-5 13:45
LZ这go18的引擎手拉处和飞轮处会漏油不?

不会,烧了2L的油没发现有漏
头像被屏蔽
HomeEndly 发表于 13-11-7 09:24
对哎 一直在想这个问题,要是原厂的发动机报废了,换啥发动机好,hsp的引擎座可以用?

可以用的..................
fengshuyu 论坛元老 发消息
arreal 发表于 13-11-7 22:14
可以用的..................

这么好的帖子怎么不早点发呀,我的原装引擎坏了,本来想买这个引擎的,但是怕手拉装不上,只好买原装的500块呀,还有因为想装go18原装引擎座也买了,又用了60现在没有了,哎LZ你的车的推桨离合是京商的吗?如果不是请给下链接,有意整一套,原装的齿有问题,我都扫了两套档齿了
头像被屏蔽