公告:
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
   在TB上看见的,HR出品,有黑蓝红三色可选,红色的骚极了,目测比我那GMADE的负压避震还要霸气呢哈哈!不知道有没有哪位大神明白这双弹簧的优点在哪!我见过好多1:1 Buggy车上都有这种减震呢!
biebie 论坛元老 发消息
没什么优点,弹簧长了压缩的时候中间那段会扭曲,卡住避震桶,导致响声和运行不畅,所以分成两段
陌小轩 终极 Fans 发消息
我的爬车原厂带的就是这种2个弹簧的。

GAMOlover2  好用吗?  发表于 13-7-25 13:05
sharonyue 高级 Fans 发消息
biebie 发表于 13-7-25 12:30
没什么优点,弹簧长了压缩的时候中间那段会扭曲,卡住避震桶,导致响声和运行不畅,所以分成两段

精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yunlang999  辟精 (开个玩笑)  发表于 13-7-25 15:20
biebie 发表于 13-7-25 12:30

貌似很有道理哦!但是为什么俩弹簧的节距又要做成不一样的呢?这跟压缩过程的弹力控制有关系吗?
btzy 金牌 Fans 发消息
我还以为是两种不同硬度的弹簧呢...

qq395422218  绝对是两种硬度不同的弹簧啊  发表于 13-7-25 22:37
GAMOlover2  我觉得可能是  发表于 13-7-25 14:33
lovecc 发表于 13-7-25 13:25

谢谢帮顶......这字怎么能动的....{:soso_e127:}
余先生 金牌 Fans 发消息
帮顶                                      

GAMOlover2  谢谢帮顶!  发表于 13-7-25 15:27
xingliwen 高级 Fans 发消息
帮顶帮顶~~~~~~~

GAMOlover2  谢谢帮顶!  发表于 13-7-25 15:28
头像被屏蔽